写未来的作文600字
从爷爷奶奶的瓦房到爸爸妈妈的水泥房;从爸爸妈妈的水泥房到我们的高楼大厦,我们的生活发生了翻天覆地的变化,转眼间又到了20xx年,在这个高科技时代中的房子又是什么样的呢?让我们穿越时空一起来领略异空间的风采吧!
我坐着方便轻巧的时空机,驶到了一座大云朵前,仔细一看,还有防盗玻璃和电梯里!校长热情地邀请我参观。原来这是一个学校,这个学校利用云朵中的水做成了漂浮电梯,坐上去十分舒服。防盗玻璃上安装了最先进的微型监视器,可以监视整个学校,主要是为了防止外地侵犯,和学生作弊,学校意外。聪明的微型监视器能在危机发生前一分钟侦测出来,直接报告教师,这样避免了不少麻烦。走着走着我不知不觉走进了一间教室。
再看看学生们的教室,咦?怎么没有老师,原来老师已提早将讲课用投影录像器录了下来。学生们听不懂,可以把录像器带回家多听几遍,老师的投影会给你专门辅导,老师终于再也不用再辛辛苦苦地在讲台上口干舌燥地叫了一遍又一遍的课呢。我的目光又转移在学生们的座子上,嘿!竟然使用云朵做的课桌里,同学们趴在上面十分舒服,当然,假如你要喝水可以按一下蓝色按钮,立即会倒出清凉的农夫山泉,假如你想看书,按一下绿色按钮,会整整齐齐的倒出许多书,任你挑选,假如你想查阅资料,可以按下红色按钮,就会出现一台小电脑,但是只会给你十五分钟的查阅时间,这是为了避免有些同学玩电脑,玩地没有精力学习。怎么样?人类的发展真是一年一个样。就这样我目瞪口呆的回到了20xx年。
同学们,你们想象中的未来房子是什么样子的?我也很期待你们的想象哦!