写未来的作文
现在这个时代真是多姿多彩,马路上奔跑的汽车有的是苹果形状;有的是樱桃形状;有的是哈密瓜的形状;还有的是雪梨的形状……真是应有尽有。大家的汽车都各有不同,而我的汽车却是水蜜桃形状的,小巧玲珑,颜色鲜艳,漂亮极了!
晚上,我托着疲惫的步伐走向我可爱的汽车。走近车厢里面,你会闻到淡淡的水蜜桃的香味,让你垂涎三尺。另外,小狗形状的呢,而且它还可以按照主人的喜爱来变换车窗的形状。
汽车是可以自动行驶的,只要你在车上的小型电脑上输入你想去的地方,汽车便会以最快的速度送你到达目的地。汽车的座位是可以变成床、桌子等什么的日用品的。它还可以为你提供一个温暖、舒适的家。
另外,汽车还可以防止地震、水灾、火灾等灾害,使你安心。如果灾害来临,汽车便会通过小型电脑告诉你:“灾害来临,我会帮助你,请做好心里准备。”汽车还可以隐形,能浮在半空或浅埋在地底下防止灾害对主人造成损伤或心理压力。这样我可就不用担心灾害对我的袭击喽!
汽车里面还有一个机器人,机器人不仅能打扫汽车以外,还可以帮助主人按摩、美容等,还能和主人一起下棋、打牌等等娱乐方面的活动。还会为主人送上美味佳肴和甜点。让你在车里的生活增添一点儿新意。
虽然我拥有“水蜜桃汽车”的梦想还未实现,但我相信随着科学技术的飞速发展,在未来的今天,这种汽车一定会发明出来的。而且会被广大群众的渲染下,成为一款最时尚、最受欢迎的汽车的!