特别的一天作文
今日似昨日,昨日似前日,时光推移,日日惊人的相似。
同往日一样,我急着冲出教室,满怀激动的心情,跨上脚踏车,飞奔在回家的路上。推开门,书包随手往沙发上一甩,既而“咚咚咚咚”地跑上了楼,很快,又是一阵“咚咚咚”跑下楼的声音。心率不断加快,整个过程不超过三分钟。面对此情此景,爸爸和奶奶早就习以为常,便默不作声了。
我拿起手机娴熟地解开了手机密码,就像密码破译师,快而稳。首先,便是打开QQ,看一下一周内有没有大新闻,可今天,令我震惊了。
“有人送了你蛋糕,祝你生日快乐!”这样的语句整齐的排列着,如同群蚁排衙。
刚开始,我还纳闷:“这到底是怎么回事?”仔细一想,原来是我的生日马上到了。当时没有在意,便如痴如醉地打起了游戏。
傍晚十一点,困意渐渐向我袭来,便用手捂住嘴巴,打了一个哈欠,两腿蹬直,下了沙发,拖着沉重的步伐,一步一步像床的方向走去,一步两步一步两步,终于到了床上,一阵清凉紧贴着身体,似乎没那么疲乏了。望着窗外,灿烂的星光围绕着明月,明月和星光点缀着浓墨似的夜空……久久凝望,竟然让人陷入其中无法自拔了。不自觉又想起了QQ上早到的祝福,我有种欣慰的感觉,为他们记得在我生日即将来临时送来的祝福而激动……
想着想着,轻轻步入梦乡,做了一个十分特别的梦!