特别的一天作文
在我们的生活中,总有一些特别的日子令我们难忘,我也不例外。暑假里最令我难忘的一个特别的日子,就是我过十岁生日那一天。
早上我一醒来,妈妈就来祝我生日快乐。早饭后妈妈带我去订生日蛋糕,一进蛋糕房,一股奶油的香味扑鼻而来,我们订了一个十寸的鲜奶蛋糕,店里的师傅说帮我做一个特别漂亮的图案,上面有许多花和我的属相小羊,我心里特别的高兴。
接着妈妈又带我去联购超市购物了,因为今天是我的生日,所以妈妈逛超市主要是为我买东西。我们先在精品店为我买了两个漂亮的发卡和一个手链。发卡是桔黄色的蝴蝶形状的,戴在头上非常好看。手链是红色的小绳缀着一个洁白的小石头,上面写着天天快乐。妈妈还为我买了一个我非常喜欢的小熊布娃娃,小熊穿着一身唐装,上衣是红色的,裙子是黑色的,看上去很可爱。买完后已经到了吃饭时间,妈妈领我在超市吃了拉面和肉丸子。
晚上的时候,妈妈取回了蛋糕,又做了丰盛的饭菜,有红烧鸡翅、清炖冬瓜等。爸爸下班后我们点上了蜡烛,一起唱生日歌,唱完生日歌我们分蛋糕,别提有多幸福了。
一整天我都在幸福中度过,从今天开始我就十岁了。我已经长成大姑娘了,个子差不多和妈妈一样高了。我想爸爸妈妈给了我幸福的生活,我也要帮家里做些事,我打算从今天开始帮妈妈拖地、洗碗,做一些力所能及的事。
愿我们的生活每天都是那么的幸福快乐。