特别的一天作文
星期一。天气晴,可我感觉不到温暖。风很和煦,可我感觉不到舒适。生活就是个调皮的小孩,很霸道,老爱拿我开玩笑。真讨厌,今天它给了我一个礼物————新鲜生活,此后我的生活变了样。Help!help!
第一,它让我成为了打扫厕所的冲锋,在我的幸运日那天。理由是它以为我喜欢!可恶,我在臭气熏天的厕所里差点没活着出来!
第二,它让老师调走了我刚熟悉的同桌,理由居然跟我无关!就因为我的同桌昨晚在寝室玩激光!我的老天,有没有更夸张的?就这样,我的同桌坐到了最后一排,他不糟糕是我糟糕好吗!我身边多了个庞然大物,挡住了后面的同学,他们在抱怨,感觉是在说我……呜呜……
第三,这个新同桌像麻雀一样,但与陈思磊十分臭味相投。上课下课铃已经对他们无效了,叽叽喳喳个不停。以前的同桌文静的很,人又好,这突然一换,我……我……我不适应!如果有选择我一千一万个不答应!我身边的人都走了,都是调走的。(沉思中……)
第四,(音乐课上)“春暖花开,这是我的世界……”悠扬的歌声在教室里回荡,这是我们的大合唱,优美极了,老师也陶醉了。以前,我最喜欢看同桌唱歌。现在,我反感同桌。向教室的最后望去,他还是那样:穿着红布格子衬衫,深情的唱着,身体随着节奏轻轻摆动,眼睛还一眨一眨的,眉毛睫毛十分浓黑,像是化了装,蛮可爱的,像个淑女呢!还是经常往那个角落看看,看他一天比一天帅,真的,他好萌。萌到太可爱,太惹人喜爱。爱看他练五步拳,很有风度,很帅。不禁有点可惜———如果是个女生就好了!废话少说,就到这里了,拜拜!