迷茫的作文
一个人的时候总是想起一些,尘封的记忆,或许是孤独吧!
很多时候我们并不能体会别人的感受,即使体会到了,也无能为力,心情这个东西只有自己可以解决,每个人的灵魂都在自己的世界里,孤独地过冬。
灵魂孤太过独立的人,肯定会很孤独,因为无所依靠,每个人的世界里是不是都很迷茫地看着雪花的飘舞呢?每个人的灵魂都有一个缺口,所以我们不断地寻找,人生本就是个寻找的过程,这其中有甜有苦,有孤独,有无奈,每个人的成长都是个化茧的过程,都会很孤独,这是避免不了的。
其实有很长一段时间,我也一样的孤独,无聊,迷茫,总是盯着手机的通讯录,却找不到可以倾诉的对象,短信写好了却又删,和朋友的联系无外乎是发个短信问最近好吗怎么样啊?无一例得到的答案是可以啊还行啊,感觉是那么的敷衍,于是越发越懒得联系,可是不这样又能说些什么呢?时间啦开了我们的距离,我们开始陌生,彼此找不到共同的话题,这就是无法改变的事情。
现实往往都是这样子的,于是我们只好寻找,因为我们的灵魂有个缺口,就是与生俱来的孤独感,我们寻找的就是不在孤独,是一个人或者一个地方,生命中幸福的所在,只是我们还没有找到,所以就一直一直的遮阳,独单迷茫的走在路上。
但我相信有一天我们都会找到,所有人都会找到的,所有孤独的时候坚强点,那只是个成长化茧的过程而已。告诉自己阳光总在风雨后。