亲爱的自己
你好。
亲爱的自己,时光如梭,过去的无法挽留,未来的无法畅想,把握现在,把握自己。做好每一件事。
现在自己是一名初三的学生,自己在同学的带动下开始学习,开始努力,开始熬夜。回到家,自己就变了一个人,什么不愿做,给自己总结过各项的因素,我对自己说:你懦弱,你无能。你没有办法控制自己,你不能做到坚持。我总是这样,重蹈的覆辙,一天天就这样过去,初三了自己也不小了,却还是不能自制,整日要求别人和我聊天,自己的父母在外劳动我却在屋里安逸的玩着电脑心里过意不去,但电脑的诱惑……唉!!!一次次宣誓,一次次的决定,一次次的下定决心,一次次的失败,一次次的不成功我颓废了。现在我要告诉自己:你必须坚持,你必须做到做好每一件事,一定要对自己有信心,敢于问问题,大胆提出质疑,不能再像以前那样,我必须振作起来。马云说过一句话:“今天很残酷,明天更残酷后天是美好的,但绝大多数人死在了明天晚上,看不见后天的太阳“。我要自强,自信,为自己的梦想奋斗坚持,把我好每一分钟,不能浪费,不能再颓废,因为我不仅仅是为了自己,也是为了别人对我的高期望,不能让老师的辛苦,家长的汗水做无用功。我要加油,遇到一时的挫折相信自己一定能越过去。加油!!!我是最棒的!!!
idaresay我的未来不是梦。