舞蹈作文300字
成长和经历,多得数不清,就像天边繁星一样。有一颗,对么闪亮,它让我知道这个世界上,只要肯攀登,就没有什么困难做不到的。
过了一个寒假,我们又开始了新的舞蹈课程。我早上7点醒来,8点去上舞蹈课。到了舞蹈班,换完衣服,我就静静的等待老师上课。
老师来了,点了点名,居然有3名同学迟到,老师说:“今天要让我们练基本功,在教我们六级的舞蹈。
第一节课,老师让我们压腿,该压腿了,我心里一时紧张,结果,老师压的一点都不痛,当时我心很快的跳动。老师还让我们踢腿,左腿、右腿、后腿、旁腿都各踢了一遍,又下了横叉、竖叉,我们对方坐在对方的身上,好痛啊!
下一项是我最害怕的了,那就是开肩。我爬在杆子上,老师抓住我的手,一把劲的我往下推一,到了运动的时候,感觉我的肩已经碎了。
星期日起来,我腰酸背痛,因为这是第一次的舞蹈课,一寒假都没有练了,所以,我要坚持练习,因为只有吃了苦,才会有收获!