春之旅作文
青春路上,带着少年梦,行走在风中。
懒懒的感觉是一朵不归的云,在美丽的天空中荡漾,乘着时间的翅膀飞翔。
快乐带着永恒的甜蜜,就像鸭子在枝头兴奋地戏水波动丝丝的涟漪;亦如古钟敲碎春的美梦,留下绵绵的记忆。
长长的梯子是通往天堂的路,夜莺在头上歌唱,天使手里握着那支魔杖。雨不会说话,但她会哭,低低的诉说着心中的苦闷。
年轻的百合在风中绽放,滴水的露珠凝在它的头上。阳光是他的朋友,撒满无尽温柔。
总在寻觅,像蒲公英的种子:秋去冬来四处漂流。轻声细雨,往事如花开,像雪谷里的冰,再一点点融化。
春是一种负担,就像一根竹杆乘载整枝船的力量;春是一种渴望,就像傻傻的候鸟在寒冷的冬日里,等待弥漫的阳光。用春一样的热情,撑起一片大海,渴望的心在不安份等待。
有希望,春就不会寂寞。因为我们都还年轻,趁这希望还在,赶快播种即使有月光洒满碎银,抑或有时风云突变,不要怕,那其实只是一次春的美丽旅行!
春之旅,永远年轻!