给未来的一封信作文
未来的我:
你好,
你这时看到的这封信是很久以前的你写的,这时你可能碌碌无为,或许在人生的低潮吧。
当你看到这封信时,你可能会想起当时的你也就是现在的我此刻的心情。
或许你记不大清了吧,那就请继续往下看。
你应该知道你是为什么写这封信的吧,当你在人生的低潮时打开这封信或许会重新振作,也或许不会吧。谁知道那时的我也就是现在的你会变成什么样。
你在工作吗?你在为自己的理想奋斗吗?你找到值得的你拼搏的理想了吗?
或许你还宅在家里整天无所事事吧,也或许你找到自己的理想了吧。
不管怎么样我都希望未来的我也就是现在的你可以成功、快乐。
你还记得吗,过去你喜欢什么。还没学吗?那现在就去学吧。或许你在那份职业里不会多么的出众吧。但最起码有了一个自己真正喜欢的爱好。
你还在看动漫吗?火影忍者完结了吗?路飞变得厉害了吧。或许你很忙,忙的没有时间看。但我希望你可以抽出点时间看看。或许可以找到过去的你也就是现在的我目前的信仰吧。
还记得吗?你最看重什么?还记得那些整天一起欢笑一起打闹的哥们儿吗?还是和你最好的朋友住隔壁吗?还是和你最好的朋友玩着小游戏把每个小游戏打到通关吗?
如果你那时还在玩,我希望你可以少点时间玩多出去走走。
我上面写的希望你可以认真看,也希望你可以去做。好了,我知道你不喜欢唠叨所以我就不多说了。
记者我说的,未来的我。