亲爱的xx同学:
你好!
那时的你还会记得我吗?那时的你还是那样活泼吗?在人山人海的学校里,我们在宽敞明亮的教室里相遇。还记得那一次,我正在写着作业,突然遇到了一道难题,一直想不出答案的我有些失落难过。而你从我的旁边走过,发现我遇到了困难,你就停下了脚步,给了我一点提示。我立刻想出了答案,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
经过那一次,我想对你表示感谢。果然,在老师编座位的时候,老师把你和我安排在一起坐,我也知道了你的名字。我给你买了一个玩具,因此,我们成为了朋友!
慢慢的,我去了你的家。在你们家的房顶,你教我打乒乓球,教我握拍,教我什么叫“扣球”,什么叫“杀球”,什么叫……我学到了一些关于打乒乓球的知识,这让我觉得非常开心。
一次,我和你约好一起去同学家玩,我听说那一条路上有疯狗,就一直不敢去,你却说:“不要怕,我会保护你。”就这样,我们一起去了同学家,一路上,都很顺利,也没有遇到所谓的疯狗。到了同学家,我们看见了可爱的小猫咪,我们一起抚摸了它。小猫咪躺在地上,露出了小肚皮,让我们帮它挠痒痒,它的表情就像在对我们说:“谢谢你们,帮我抓痒。”我们一起度过了一个快乐的下午。
雅琪,谢谢你曾经在学校对我照顾和保护。谢谢你,我会永远记得你。
敬祝
身体健康,万事如意!