送给妈妈的礼物的作文
送给妈妈的礼物 明天就是三八节了,我想送妈妈一件珍贵的礼物,可送什么好呢?送花不新鲜,以前送过,送手链她有了,送发卡不实用……对!就送那个,妈妈一定会高兴, 第二天晚饭后,我让妈妈坐在床上别动,我说“妈妈,今天是你的节日,我要送你一件特别的礼物,”于是,我来到卫生间拿出洗脚盆,放上小半盆热水,再放上凉水,再放上凉水,用手试试直到水温正好后端到床前,对妈妈说“妈妈你过来,闭上眼,”妈妈来到床前,闭上了眼睛,我忙蹲下来把妈妈的脚放进盆里用我的小手搓了起来,我边搓边观察,发现妈妈的脸露出了满意的笑容,洗完后我问“这礼物怎样?”妈妈高兴地说这“礼物太棒了!” 今天我特别高兴,因为我送妈妈的礼物太不一般了。
送给妈妈的礼物的作文 篇9
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!