原来我也拥有这么多作文
玫瑰美,不如冬梅美;柳树娇艳,不如松柏常青;桃树没有花生默默奉献的优雅。不要被别人的优秀蒙蔽了双眼。看看你自己,其实你有很多。
我是一个很自卑的女生。总觉得别人拥有的比自己多很多。看到某个同学,我有很多好朋友,看到那个同学,老师很喜欢她,还有那个同学,她父母对她很好,一切都靠她。相比之下,我一无所有。
我从来没想过,原来,我也有很多。
那一天,天空微微有些阴沉,太阳好像有点累。我躲在云层后面睡着了。我坐在跑道上,捂着流血的膝盖,却愤怒的骂跑道中间的石头,连石头都欺负我!
钻心的疼痛跳到了我的膝盖上,疼得我皱起了眉头。老师赶紧跑过去把我从跑道上抱起来,冲到医务室。我上课很轻,老师还是满头大汗气喘吁吁的跑过来,最后把我送到医务室,她却已经大汗淋漓了。看着靠在门上喘不过气来的老师,我有点感动。其实我也有老师的爱。责备和赞美是爱的最好体现!
老师送我回家,我一进门,爸妈就赶紧跟我打招呼,埋怨我这么不小心,但还是小心翼翼的擦着伤口旁边的血,洗着衣服上的血,轻轻的动着,让我感觉不到伤口的疼痛。看着父母紧张的表情,我突然意识到其实我也有父母的爱,不需要盲目的羡慕别人!
放学后,老师带着同学来看我,来的人几乎把房间都挤满了!几个学生围在我的床边,逗我笑。有的讲了今天课上发生的趣事,有的轻轻摇了摇我的肩膀,有的拿出笔记递给我,然后讲解今天留下的功课。
看着满屋子的同学,慈祥的老师,忙碌的父母,感受着他们担忧的眼神和无边的爱,嘴角微微扬起一抹微笑,心中充满了感激。原来我一直有很多很多很多的东西填满我的心和我的世界!
回头想想,我也有这么多.
花再艳丽,也不如草有生气。河里的鱼的自由不如笼子里的鸟的自由;清澈的水池不如汹涌的海浪。其实我们不需要太过于关注别人。我们有很多。
再亮的光也不能照亮所有的黑暗。在昏暗的光线下,也能照亮一丝黑暗。只要心里有光,我最终就会明白,“我有那么多!”