原来我也拥有这么多作文
忘掉失去的,珍惜已有的。——题记
蓦然回首,时光的脚印在路上,深深铭记,风起而散。路旁,一条时间的小河清澈如镜,那些记忆深处的镜头又一次次重演。
期中考试“迫在眉睫”。空气里仿佛满是硝甘油。天阴,心也暗,仿佛一切幸福都离我而去,仿佛我生来彷徨。
在空闲时间,不知怎的,往事如烟,袅袅而过。记得那是许多年前的一天,阳光明媚,杨柳依依,远处的楼房似乎是群峰连绵。而这一切的一切,又像一幅墨色山水画,有一种小桥流水人家的美感。
那天,那天,我迎来了我生命4000多个日子中的第一个期末考试,那一天,我的第一位老师安慰考后的我们。毕竟,考完试了,谁心里也没底,但就老师的表情与她说话时的手势就让我充满了自信。同时,心田也升起了丝丝暖意!
噢!原来我也拥有这么多的师恩。
回忆,回忆,再回忆,触动了我心底那最柔软的心弦。
春风,野花,气球,一切都充满了咯咯的笑。就连燕子唱出的欢乐也在空气中回荡,一年一度的运动会开始了,你看,若是在室内,房盖大抵也已不在我头上了吧!
就在那个春和景明的日子,我却遭遇了不幸。在参加400米跑比赛时,我不慎摔倒了,只记得一片红色在膝盖上渗出。这时,几个男同学,也是我的好朋友,一下子蹿了过来,帮我清理伤口,把我抬了回去,一双双含情的眼睛关切地看着我。虽然我没有拿到名次,但我收获了更有价值的东西——友情,这比什么都珍贵!
啊,原来我也拥有这么多友情!
如果全世界我都可以放弃,至少还有您值得我去珍惜。
那日,银街、玉树、雪人、冰雕,好一个雪世界。踏着姗姗来迟的放学铃,我缩着脖子,搓着手随着人流飞奔而下。妈妈望见我走出来,脸上就像绽开一朵美丽的鲜花。三步并做两步奔到我面前,她看到我在搓手,赶忙去握我冰凉的手,刚碰到我的手,她便下意识地缩了一下。但随即,又伸出双手紧紧地握住,给了焐手。看妈妈的神情,一副任劳任怨的样子,我的眼睛湿润了。“谁言寸草心,报得三春晖。”仿佛有一股暖流涌入了我的血脉,让我不再寒冷。
呀!原来我也拥有这么多母爱。
情在左,珍惜在右。蓦然回首,原来我也拥有这么多。