看电视作文
我爱看电视,我更爱我们一家四口人围在一起看电视的快乐时光。
晚饭过后,爸爸泡上一杯香喷喷的茶坐在沙发上津津有味地看新闻联播,奶奶坐在电视正对面的最佳位置上,默默地等着她所喜欢的节目。新闻联播一结束,爸爸就自觉地将节目转到戏曲频道。这下奶奶可来精神了,情不自禁地用手拍着节奏跟着哼上两句,我看着奶奶这么投入,也模仿着戏曲里的动作和唱腔在奶奶面前表演起来,乐得奶奶笑得前俯后仰的。妈妈坐在一旁一边看电视,手中还不停地打着毛线针。我问妈妈:“你在织什么呀?”妈妈一脸幸福地回答说:“我在织‘爱的衣裳’”。
妈妈的话和她的笑容让我明白了:“有爱的地方就有幸福”!