看电视作文
大家一定都很喜欢看电视吧!可我看起电视来,却与众不同。
我一看起电视来,谁都别想把我从电视前赶走,除非电视里没有了节目。我看电视的时候,就变成了木偶,一动不动,全神贯注,象粘住了一样。家人叫我,不是我不答应,是因为我根本就听不 见,我的魂魄已经进入电视,投入到角色中了。爸爸催我刷牙洗脚,得喊好几遍,而我的回答永远都是:哎呀、等会儿、着啥急。惹得爸爸老发火。我看电视的时候还十分呆,六亲不认,只认节目。爸 爸说:“你把这份精力用在学习上,一定是全班第一名!”
没办法,改不了,我就是爱看电视,看电视就是我最大的爱好。