看电视作文
吃完午饭后,我觉得很没意思,所以我打开了电视;换到了少儿频道,开始看电视。不知不觉我走到离电视不到一米远的地方,正看的起劲,忽然,姥爷走了过来,姥爷看我离电视那么近,便说 :“看电视对眼睛不好,以后不许离电视那么近看。”我极不情愿的往后退,坐到了沙发上看。看到精彩处。我不知不觉的又到了电视机旁,姥爷又来了,我又被训了一顿。过不了一会我又到了电视机 旁,姥爷忍无可忍一气之下把电视给我关了。
我非常生气,可我仔细一想,姥爷也是为我好,不看电视就不看电视吧,以后我一定要保护好我的眼睛。