彩虹桥作文
彩虹桥,建在天空之上。有七种颜色,被云朵围绕。
彩虹桥啊,大自然伟大的作品。由七种颜色勾勒出美丽的线条,连接着两岸云端。我想踏上彩虹桥,放眼望世界,一览无余。
彩虹桥,是个神秘的地方。从陆地上望去,它,美极了!我想踏上彩虹桥,离天空近一点,离大地远一点;离云朵近一点,离泥土远一点。我想踏上彩虹桥,远离喧闹的城市,在大地之上,云朵之上,天空之上,让自己变得更加轻松。
我想踏上彩虹桥。我向往它,喜爱它。彩虹桥啊,你是雨过天晴后蔚蓝色天空中的奇景,太阳那耀眼的光芒和空中蒙蒙雨雾造就了你那优美的线条,五彩缤纷的线条。我想踏上彩虹桥,虽然我知道,你比那高耸入云的雪峰更加遥远,但是,我还是要继续下去我的梦想,遥远的梦想。
我想踏上彩虹桥。彩虹桥,世上最美的桥。踏上彩虹桥,我的梦想。
我想踏上彩虹桥,那比雪峰还要遥远的彩虹桥。我想踏上它,行走在两岸云端。就算我没有那种能力,我也要继续,我的梦想。我相信,会有那么一天,我会实现我的梦想。
彩虹桥,你美丽,你独特,你是阳光和雨雾的结合,你是雨过天晴的希望。啊!彩虹桥,我的向往!
我好想踏上彩虹桥,建在世界最高处的七彩桥!
彩虹桥,因为你的存在,我,才有了这个梦想!——踏上彩虹桥。