童年的作文300字
“叮铃铃”“叮铃铃”我迷迷糊糊地从闹钟声中醒过来,伸出手摸摸我的旁边。嗯?妈妈和外婆呢?忽然,我猛地想起来,今天是我的生日。于是,我急忙穿好衣服下楼去了。
因为我答应了外婆,要去迎接客人。准备好后,我骑着自行车飞快的奔向江山小区路口。经过一个小时的等待,客人终于都到齐了。我的任务也完成了。
休息了一会,我们就开始吃“生日大餐”。因为是我的生日,有许多小伙伴,我只想着去玩,没有吃饭,只吃了一点菜就出去玩了。来到小区旁边的地里,一大片金黄的油菜花映入眼前,一阵阵风吹来,到处都是香味。我和伙伴们在油菜花旁边尽情地玩耍、拍照。
时间过得真快呀!转眼到了中午,最激动人心的时刻到了,大家要为我庆祝生日了。怎么能少了我这个主角呢?
我来到客厅的桌子旁,蛋糕已经摆好了。小伙伴为我戴好生日帽,点好生日蜡烛。我们一起唱生日歌,吹蜡烛;我们一起分享美味蛋糕,一起开心快乐。
童年的生日给了我快乐、自信,让我相信未来我的生活会更加美好丰富多彩。我永远也忘不了这童年的生日。