推销员作文
大家好!我是来自地球的二十一世纪推销员——陈梓艺。今天,我要向大家推销一款有趣又好看的文具,它呀,长得高高的,虽然不是很大,却可以放许多东西,没错,它就是最新设计的网红铅笔盒。
这款铅笔盒长约21厘米,宽约7厘米,整体是圆柱形的。它可以分为两面,其中一面的背后有一颗开满桃花的桃树,非常茂盛,好像绽开了笑脸。另一面的背后有许多闪闪发光的桃红色的亮片,在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒。轻轻摇动这个铅笔盒,这些亮片就会跟着流动起来,这正是一款流沙的铅笔盒。
这个铅笔盒不但好看精美,而且作用也很多呢!
我们把铅笔盒打开,映入眼帘的就是两块可爱的白板。白板上映着两个好看的卡通图案,立刻呆萌你的心。可是,这些白板是做什么用的呢?不用愁,我来告诉你:拿出铅笔盒里的白板记号笔,把笔盖打开,就能在白板上画画、写字了。想做什么就做什么,可有趣了。如果想要把白板上的图画擦掉,只要拿出配好的布,轻轻一擦,就不见了。
这旁边怎么还有磁扣?这当然是关铅笔盒用的。如果想把铅笔盒关上,只要轻轻一合拢,铅笔盒就“啪”地一声关上了。
打开白板,就会瞧见一个太阳能计算机。这个计算机不用电池,只要让光照到计算机上,计算机就可以使用了,又方便又节约。一旁,还有一面长方形的小镜子,女孩子们只要打开白板,就可以找到自己,梳理头发也很方便。
怎么样,这个文具盒是不是很好用?那就赶紧买吧!我还能给你优惠喔!