推销员作文
顾客你们好,我是一位小小推销员,我今天给大家介绍一种文具,这个是大家都很熟悉的一种文具,你们猜猜是什么?橡皮,尺子……不对,我来告诉你吧,他就是一个——精致漂亮的铅笔盒。
我介绍的这个文具盒是环保材料,是一个长方形的,约有20厘米长,宽约九厘米,颜色是粉红色的,上面有一个小女孩的图案,上面的小女孩美得像天仙似的,旁边有一个可以当手提包,这个文具盒一共有三层,而且容量很大。
打开铅笔盒映入眼帘的是第一层,第一层面积很大,可以放很多笔,而且还有一面小镜子;第二层里面有两个小盒子,可以来回动,里面可以放橡皮,皮筋……;第三层和第一层一样高,里面可以放笔芯,而且下面还有一个白板,这时你肯定会产生这样的疑问:这里为什么会有白板?这白板有什么用?而且白板上为什么会有两个按钮?嘻嘻一一这就是我接下来要为你介绍的功能,这个白板可以让你无聊的时候在上面画画,写字的。你要是双手同时按住两个按钮,就会出现一只探索笔,如果画上去怎样才能擦下来呢?你瞧,探索笔上有一个小刷子,要用上面的刷子在白板上轻轻一擦,上面的污渍就可以擦干净了。如果有笔芯漏芯了,只要用探索笔上的刷子轻轻一擦就干净了。
他的缺点就是不能摔,一摔就碎了,而且里面还不能放太多笔,否则会盖不上盖。
你们觉得怎么样?铅笔盒你们喜欢吗?