哈欠作文
我的哈欠可谓是世界上最称职的工作人员了,时时刻刻都在我身边,兢兢业业地干着属于他的工作。
工作记录一:问候
地点:咱家客厅
镜头:早上6:00睡得正香的我,被老妈的河东狮吼和提耳神功给叫了起来,我坐在床边极不情愿地穿好衣服,走到客厅,坐在沙发上,哈欠趁此机会问候了我一下,开始了他新一天的工作“啊-----”我长长地打了一个哈欠。
工作记录二:突击
地点:老师家
镜头:昏昏欲睡的我坐在老师家的桌子旁边无力地写着试卷,哈欠为了给我提神,又一次攻击了我,让我很快就清醒过来了。“啊--啊----”继续写完我的试卷。
工作记录三:抗议
地点:偶的卧室
镜头:夜晚9:00我正努力地写作业,哈欠出去溜达了一转,回来见我还没有睡意,便开始抗议了,“啊---啊----”刚才还精神抖擞的我立刻就睡意朦胧(哈欠真准时!^_^)“呼---”
工作记录四:捉弄
地点:课堂上
镜头:老师正津津有味地讲着一道很难的运用题,我正听的入迷,可哈欠却不识好歹,强行钻进我的大脑,我不禁长长地大了一个哈欠“啊----”,老师白了我一大眼,羞得我半天不敢抬头“嘻…