哈欠作文
今天上午第四节课是体育课,我本以为是在操场上上这一节课的,可这一节课不知为什么偏偏在教室里上(我可不喜欢在教室里上体育课)。
因为我已经下了楼,所以不得不又重新回到教室里去。啊!这可不得了了!我又出又进的,一下子引出了我的“哈欠风暴波”,只要我一打哈欠,就把离我最近的人吹到离地球远五个行星的星球(可我不会被自己吹走)。都因为这样,忙得两位航天员(费俊龙、聂海胜)连吃饭和睡觉都很困难了,每时每刻都要招待我的同学,还要关照他们的安全。
这时我也不能上课了,开始思考应对“哈欠风暴波”的方案:
首先:上衣穿五件棉袄,三件外套,裤子穿五条羽绒棉裤,再穿上棉靴。然后戴上两层口罩,再打“哈欠风暴波”时,直接把口罩吹跑就行了。
“哈欠风暴波”有时给我带来的好处也不少。一次,我们班的刘启志来找我比武,这时我就要使出我惊人的绝技了,哼哼!我告诉他要在楼下比武,刘启志果然上当了,我把衣服脱下,不一会,我的“哈欠风暴波”就出来帮我了,哎呀!不好,这一下子就把他吹到了土星,又一个哈欠把他从土星吹到了海王星,于是,海王星与土星引起了大战,双双同归于尽。刘启志也差点灭亡了。
我的哈欠啊!求求你不要再搞破坏了,把我恢复到原来的样子吧。