写妹妹作文
我有一个小妹妹她叫可欣,她是妈妈朋友的女儿。长着一双黑黝黝的大眼睛,远远看去真象个小蘑菇。她很可爱,也很淘气,不过她还是个有爱心的小女孩呢!
有一次,我去阿姨家,她正好在,于是我俩开心的打闹起来。不一会儿,跑过来一只小猫,它不知道怎么了,总动也不动地在那里叫。妹妹问我:“思思姐姐,这只小猫它饿了吧?”我也很纳闷,想了想说:“是呀!”妹妹一听,伤心的说:“你看它多可怜啊,我们找点东西喂它吧。”我给她了一个火腿肠。她高兴的拿着火腿肠去喂小猫了。
我以为她会把火腿肠丢在地上,可发现她蹲下来,把火腿肠放在自己嘴里,都咬成了很多小碎块。我奇怪的问她:“可欣,你在干什么啊?”她一边咬,一边说:“姐姐,我要把火腿肠嚼碎,如果吃的大了,怕它会噎着。”然后她把碎火腿拿在手上,喂小猫吃。
看,那小猫吃的那样香喷喷、甜滋滋的,它好象在说:“谢谢你好心人。”我和妹妹咯咯的笑了。我的小妹妹真是有爱心呀!虽然她只有3岁,但她有颗善良的心,我这个做姐姐的要向她学习。
写妹妹作文 篇2
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。