写妹妹的作文
小姨一个月前生了个女儿,我知道这件事后,心里别提有多高兴!于是我就迫不及待的想看看她长得什么样子。上周星期天小妹妹终于从南京回来了,我和爸爸妈妈都回外婆家去看望小妹妹。
小妹妹的名字叫姚秋语。她的小脸蛋圆圆的,小姨总是说她的脸像一个圆圆的烧饼。她的眼睛大大的,像两颗大大的黑珍珠。她的鼻子紧贴着她的小脸,爸爸说小妹妹的鼻子像我。她那红红的小嘴巴真像一颗小樱桃。她有时还喜欢把手一挥,到处摸,有时还在睡觉时偷偷地笑呢!更可爱的是小妹妹还挺会享受的,她总是要小姨抱在手里摇来摇去,要不然她就撒娇装哭呢!
姚秋语真是我既可爱又调皮的小妹妹!