储钱罐作文
我们在去年8月份搬新家了,妈妈说客厅里的展示格太空了,于是就买了几个陶器放在上面。这回好看极了!其中我最喜欢的就是小猪储钱罐了!
有一天,妈妈买回许多陶器,回来一看,有一个漂亮的小猪储钱罐,我立刻就喜欢上了它。它的脸部有一双大大的圆眼睛,眼毛可长了!它的鼻子中间有两个小孔,嘴巴还笑呵呵的呢!小猪的脸上像抹了粉扑一样,粉嘟嘟的,像两个熟透的小桃子。下巴胖得似乎都看不出来了!它的头上是三个连在一起的心形粉色小皇冠。一对小耳朵也是粉色的,是三角形的,超可爱!在小猪储钱罐的身上有很多粉色的心形,亮晶晶的。还有几处英文字母:一边是I LOVE YOU,另一面是我也不知道的英文句子。身体的上部有一个小存钱口,下在还有一个小“肚脐”,是黑色的,用来取钱。四个小腿像小柱子一样支撑着全身,可可爱了。它的后部呢,有一个像便便一样的粉色尾巴,感觉总在摇来摇去跟我打招呼!我呢?有时忘记理它,它似乎却总在叫:“我饿了,我饿了!”每隔几天,我就会喂它一角或几角钱,这时它似乎又在说:“谢谢你!我饱了!”你知道我为什么存这些钱吗?哈哈,当然是今年夏天去海边游玩买纪念品的喽!我很喜欢这个小猪储钱罐,因为它给我带来了无数快乐。甚至在学校上课的时候都想着它。它是我最喜欢的物品,令我百看不厌。我也特别珍惜它,每次拿起它的时候,都轻拿轻放,十分害怕掉到地上摔碎了。怎么样?听了我的介绍对我的小猪储钱罐是否有些了解呢?是否也喜欢它呢?