储钱罐作文
我以前有一个漂亮的储钱罐,是小房子的模样,铁皮的。红红的瓦砖,洁白的墙壁,蓝蓝的门和黄黄的窗。墙壁上还画了维尼小熊和它的好朋友小猪一起在宽阔的、开满鲜花的草地上玩耍着。这是我六岁时买的,它陪伴了我五年。现在,它生锈了。我想让我妈妈再买一个新的,可一直没有找到喜欢的。怎么办呢?
今天,妈妈说要给一个过生日的小孩子送礼物,我在那儿看了一下。看中了一个特别漂亮的储钱罐,可特别贵,就没和妈妈说。突然,又一个漂亮储钱罐跃入我的眼帘,一看,嘿!才十块钱,一点都不贵。我跟妈妈一说,她立马就答应了下来。我特别高兴,马上八储钱罐捧在手中,仔细一看,发现在它的前后左右分别都有一位童话中的公主。
前面是玫瑰公主,她有一头棕黑色的头发,用黄色的发夹绑成马尾辫,戴着一副珍珠耳环,身穿一件黄色的连衣裙,戴着一双和衣服相匹配的丝手套,手中拿着一朵鲜艳的红玫瑰。
后面是糖果公主,她披着一头金黄的秀发。头上戴着王冠,脖子上有一条金黄的项链,身穿一件粉红色的连衣裙。
左面是灰姑娘,她穿着第一次参加王子舞会的衣服,天蓝色的连衣裙,头上戴着蓝色的头饰、手上戴着蓝色而且长过肘的丝手套。
右面是白雪公主,她依然穿着她在小矮人家穿着的连衣裙,蓝蓝的上衣、黄黄的裙子,头上戴着一个红色的头饰。
老储钱罐已经光荣退休了,住进了我家的仓库里。