储钱罐作文
大家好,我是金猪储钱罐。
我有一个圆圆的胖身子,短粗短粗的四条腿,圆圆的大脑袋上一对三角形的小耳朵高高翘起、一双眼睛不大但炯炯有神的眼睛、还有一张红红的小嘴巴,最有趣的是我的尾巴:在圆圆的屁股上卷了几圈,剩下的挺得笔直!我挺可爱的吧!
我在小主人家呆了大约一年了,过得真快活。每天晚上小主人都会捏着她做家务得到的一枚硬币来到我跟前,坐在床上看了又看(我被安放在小主人床前的桌子上),好像舍不得给我吃死的,馋得我都流口水了。终于,她将那枚硬币投进了我背上的长方形小口里,这时,我才松了一口气:肚子没挨饿。
小主人可喜欢我啦!每天都帮我擦个干干净净,浑身发亮。而且每天把我喂饱以后都会摸摸我的大脑袋,有时还会对我说:“吃饱了吧?那你就好好睡一觉吧!”
小主人上学的时候,我在家里一点也不孤单,还和洋娃娃、小狗、小熊交上了朋友,每天他们都玩得笑眯眯的。
看了上面的介绍,你一定很喜欢我,对不对?