储钱罐作文
我有一个小储钱罐,它是我8岁生日那天,爸爸送给我的,又萌又可爱!
储钱罐是一个小泥猪的造型,小泥猪长着两个小小的耳朵,两颗黑豆似的小眼睛,它大大的鼻子向前伸着,又肥又大的肚子下还有四条又小又短的小腿,它身后还拖着一条又细又短的小尾巴,可爱极了!
小泥猪最爱吃的临时零食是“硬币”,一天不吃都饿得慌。买回来不久,它的肚子已经胀得圆鼓鼓的了,于是我决定在母亲节的时候把里面的钱都倒出来,给妈妈买一件漂亮的连衣裙,好让妈妈开心。我知道妹妹早就想要得到小泥猪肚子里的钱,去买一个智能机器人。于是我早上起来对小泥猪说:“小泥猪,你一定要保护好自己,不要让我妹妹把你砸了哦!”我兴奋地亲了一口小泥猪。可是当我下午回到家的时候,发现“小泥猪”不见了,我很伤心,小泥猪到底去哪里了?我把家里翻了个底朝天,但还是没有找到它。过了一天,当我起床穿衣服时,突然看到我的小泥猪竟然躺在衣柜里呼呼睡大觉!它是怎么跑过去的呢?我也不知道
我的这只小泥猪真可爱,我喜欢它!它是我最好的亲密伙伴,更是我的“小银行”!