爸爸的作文
我的爸爸是石油上的一名工作人员。他长的胖胖的,中等个儿,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。他经常穿蓝色的上衣、黑色的裤子、鞋子、袜子。他走起路来很精神。
爸爸是一个非常严格的人。尽管工作很忙,但他对我学习要求十分严格,我做作业时,只要爸爸发现一个错误就会给我指出来,并且让我一遍又一遍改正直到正确为止。记得有一次,我的数学算式步骤省略了几步,但是答案是对的,可爸爸耐心细致的给我多次讲解、举例说明省略这些步骤的厉害关系,直到我听懂改正过来才算完成了。
爸爸很爱我和妈妈,他虽然不在我们身边,但他很关心我们。他每次回来都给我带一些学习用具和小玩具,有时还会陪我们去转街、逛公园,做好多让我和妈妈开心的事,他把所有的爱给了我们。
他在工作方面表现的很不错,多次受到领导的表扬,他的荣誉证书就有好一摞呢!
爸爸的一言一行时时刻刻影响着我,鼓舞着我,我要象爸爸一样做一个优秀的人,做一个永远上进的人。