今天,我和哥哥玩了一个游戏,名叫“弹飞车”。
游戏的规则很简单,准备一张纸,折成一个飞车,两个人分别用手弹出去,谁弹得远,谁就赢了。
我们一共玩了三个回合,第一回合是哥哥赢了。第二回合开始了,哥哥先来,他把飞车弹到了墙边,和上一回合相比,显然近了不少,我一看,心想:机会来了。我把飞车放在地上,拇指紧紧地扣住中指,然后中指一使劲,把飞车弹了出去。飞车越过了哥哥的飞车,停在了床边,我赢了!没想到,哥哥一赌气,说:“不玩了!”因为我以前从来没有赢过哥哥呀!我对哥哥说:“比赛怎么能中途退出呢?”哥哥想了想,觉得我说得对,又接着和我玩了起来。结果,第三回合,哥哥赢了。虽然最后我输了,但我也必竟赢了一回合,心里也很高兴。
今天,我玩得真高兴。