老照片作文
一个小脸冻得红扑扑的男孩,穿着羽绒服踩着滑雪板,站在雪地里。这是我影集里的一张旧照片,是一段美好的记忆旅程。
那是二年前的事了,爸爸说要带我去滑雪。这可把我激动坏了,要知道我梦寐以求的愿望就是可以去滑雪,想着马上就能实现了,我非常高兴。
一个冬天寒冷的早晨,我们一家三口穿上了厚厚的衣服,来到了滑雪场。看到滑雪场里白花花的雪地,我真的太兴奋了。雪地上的人不多,有人在滑雪,飞一样地在雪地上穿行,那样子真帅极了。在教练的帮助下,我迫不及待地换上了滑雪板。按着教练说的方法,我试着滑了出去,可是很快就摔倒了。我站起来接着滑,滑着滑着,慢慢地我学会了滑雪。我心里正开心呢,就看到妈妈在给我拍照,于是就有了这张照片。
每当我看到这张照片的时候,那快乐的情景便浮现在我..的眼前,它将永远记载着我美好的回忆。