年夜饭的作文
傍晚时分,红彤彤的夕阳照遍了整片大地,真好看。我们一家三口去外婆家吃年夜饭。
今天傍晚的晚饭丰富极了,有美味可口的大鱼、大肉和龙虾,有鲜美可口的饺子,有香喷喷的米饭和点心,还有好吃的年糕……我们举着杯来庆祝即将来临的新年。我提了个要求,每个人说一句祝福的话。我开头说:“祝外公、外婆身体健康,新年快乐!祝爸爸、妈妈万事如意!”大人都对我说:“认真学习,希望你下学期学习天天向上,更上一层楼。”祝福话讲好后,我们同饮一杯饮料。
不知不觉时间过的可真快,我们在开心的气氛中结束了晚饭。