我爱你夏天作文
有人喜欢白花争艳的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢白雪纷飞的冬天,而我喜欢的是烈日炎炎的夏天。
夏天虽然炎热,但也给我们带来了快乐。一进入夏天,我们就拼命地向最凉爽的地方钻。有的在游泳池里玩耍,有的在家吹冷气,还有的吃冰淇淋和各种各样的冰凉解暑的美味食品,特别是暑假,可好玩了。
夏天给我们拂去了春天的凉爽,但带来了一片片绿树成阴的景色。梧桐树那手掌般的叶子为我们开辟出了一块块的阴凉空地,荷花在池塘中随着波纹跳着美丽的舞,昆虫随处飞动,我们的捉虫高手——青蛙也在享受着一道道美味。
夏天,我爱你!
评:感受独特而真实,以与众不同的视角,将夏天的好处充分展现出来,让人读后不由得也要接受你的观点——夏天,真好!