关于雪花作文
今天下雪了。这是今年里的第一场雪。
满天的雪花如精灵般快乐地飘落,她们舒展着自己细柔的白色身躯,轻捋着晶莹的长发,投入大地的怀抱。她们是那般可爱,穿着独有的雪衣,在天空中快乐地嬉戏,她们有的在空中自由地旋转,舒展着自己柔美的身姿;有的三五成群,在楼房顶上、松树下面,乐呵呵地打转转;有的悠闲自得,也许陶醉在坠地时的快感之中吧,轻飘飘的落地,不给世界带来任何声音……一个个雪精灵们无声地跳着华尔兹,手牵着手,在高空中自由地飞翔。偶尔,一片小小的雪花无意间坠落人间,恰巧降落在了你微翘的鼻尖上,不要因为它打扰了你的遐想而生气,反而应感到庆幸,因为在这样一个孤独而又寂寥的雪天里,有一个微小的生灵给你送去了一片清凉与问候。到那时,她会颤巍巍地告诉你:“新年快乐!我的朋友!”
雪花
早读课上,我正在教室里读课文,只听见走廊上有几个男生在叫道:“下雪了!下雪了!我往外面一看,果然下起了大雪,这时的我,立马跑了出去,站在走廊上看着这场大雪,甚至有些男生都把阳台上的雪堆积起来,做了一个大圆球.
冬天是个魔术师,它用雪这个道具装扮了整个世界。雪花,落在地上,像是给大地铺上了一张银白色的地毯;落在屋顶上,像是给屋顶盖上一层厚厚的棉被;落在树枝上,像是给树枝镶嵌了一根根美丽的银条;落在小朋友的身上,像是一个个会跳舞的小精灵。这一切,在阳光的照耀下,显得格外晶莹剔透!
我喜欢在雪地中漫步的感觉,一丝丝凉风吹进,撩起我的头发。我喜欢站在雪中,看雪花飘落,想象自己有一对雪白的翅膀,如同进入仙境一般。
啊!雪花,我喜欢你,美丽的雪花!