军训作文
星期一,我们期待已久的军训开始了!带我们军训的是几位帅气的军官,出乎我的意料,他们都很和蔼。
首先,教官让我们练习了立正。结果,我和同学们做得都很好。然后,教官教了我们向左转、向右转和向后转,大家入了神地练习着。我们练习了向左转,教官说:“向左转的要领是左脚的脚后跟落地,右脚的前脚掌落地。”大家马上想起来向右转不就是相反的吗。所以向右转和向后转我们学得飞快。教官教我们的下一项内容是踏步走,踏步走最主要的要领是手臂伸直,而且动作一定要齐。几个动作学下来,我们学得很不错!
这次军训结束了,教官们昂头挺胸地走了,我们依依不舍地向他们挥手告别。