冬的作文
冬姑娘穿着一身银灰色的衣服来了,骑一路银灰色的自行车来了,摇一路银灰色的铃来了。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的果实累累。
那天突然下起了雪粒,冬姑娘抱一把小提琴为我们弹奏一曲动听的乐曲。到了中午,冬姑娘的胆子越来越大,由雪粒变为鹅毛大雪,我们坐在教室里,看见雪纷纷扬扬的落下来,落在瓦片上的大概喜欢褐色;落在水泥板上的大概是喜欢浅灰色;落在别处的大概是喜欢温暖吧!!!。远远望去,好像好心的冬姑娘为一切盖上了纯洁的雪棉被。
等清脆的下课铃一响,我们就像箭一般冲出教室门,哇!好美的雪,你是那么纯洁,那么喜爱冬天的一切。我飞快的奔向后坪,只见许多人正在“溜冰‘‘,我也迫不及待地溜向前去,可好玩了。
我喜爱冬天,喜爱下雪,喜爱冬天的一切......