冬的作文
冬天虽然不像春天生机勃勃,也不像夏天那样莺歌燕舞,更没有秋天果实累累、落叶不断,但它们都没有冬天那样洁白、梦幻。
冬天是下雪的时候,早上你肯定一起床就能看到外面白雪茫茫,然后我赶紧下楼去玩雪,突然我的脚一滑就摔了一下,然而这并不疼因为我穿着厚厚的羽绒服,戴着带着帽子和手套、围着围巾,把自己裹得严严实实的像个棉花包似的。
冬爷爷是个魔法师,它用道具——雪装扮了整个世界。雪落到地上,像是给大地铺上了一层白色的地毯,雪落在屋顶上,像是给屋顶戴了一顶白帽子,雪落在小朋友身上,像是一个会跳舞的小精灵,雪过天晴在阳光的照射下,雪显得格外晃眼。
雪是我们的好朋友,你看前方不远处有好多小朋友在玩雪,他们有的打雪仗有的堆雪人,有的玩滑雪橇,他们玩的真开心呀!
你看冬天是不是很美丽呢?