冬的作文
雪花纷飞,如君临大地一般,那么容易让人信服。是什么让一个个孩子的脸上洋溢着快乐的笑容?
是冬,是白雪皑皑的冬,这是上帝对冬的特别的恩赐,是那么美,是那么纯洁,看着银装素裹的世界,看着一片茫茫而广阔的世界,会让人从心底发出一种敬畏。
对人们来说,雪是上帝的使者,它预告着人们冬季已降临,不要迷恋秋的硕果累累;不要怀念夏的夏日炎炎;不要品味春的婀娜多姿,在大地的是什么?
是冬,让人敬畏的冬,雪,上帝的使者;让人幸福的冬,雪,白色的圣诞节;让人困倦的冬,雪,困倦的精灵。
天底下全是雪,也全是冬,一“白”千里,茫茫袅袅。
冬,已降临大地。