后会无期作文
不得不说,其实我又想你了。我在看不到你的空间里,天天想念,我每天晚上都看星星,你不知道,那些星星就像你的眼睛一般,如此美好。
我曾经好想去找你,我想你还会在那个地方出现的,可是时至如今,我再也没有勇气出现在你的面前。曾经是我提出了在一起,也是我提出了分手,你始终被动,是我勾引的你,也是我辜负的你。你一直都很无辜。
或许,我欠你许多,这辈子是换不完了。只要在你身边,就是对你的伤害,我一定要离开你的。
曾经,那么多误会,都是因为我的小题大做。我曾经那么害怕的幻想,居然有一天真的成了现实。我不知道该如何形容,只是那般痛苦,我闭上眼睛,都能回想起来。只是,我宁愿让自己忘掉自己,也不愿意再去回忆这许多。
我们之间,有过曾经,再也不会有未来。
对不起,我曾经爱你。
但是未来我无法与你携手同行。
对不起,后会无期。