星期六的早上,这一天终于到了!我六点多就起床了,我们班去瑞安温岭农家乐玩。
我和妈妈带上好多好吃的东西出发了,一上车很多的同学都已经来了,在车上同学们都很开心,车开动了,一个个都坐回自己的位置上,有一个叔叔是导游,他说:“谁表演节目谁就有礼品发!”。我们就把手举的高高的。有的同学唱歌,有的背古诗,可热闹了。一个小时多就到了,首先我们去磨豆浆,再打年糕。再去看纸是怎样做成的,看了才知道是用竹子做的,我们还学了很多的东西。有意思的是我们还有拔河比赛,真没想到会这么好玩,最后吃了农家饭就到田里捉鱼,种菜。
今天我玩得真高兴呀!