游的作文
星期五,学校组织春游活动,五年级去马仁山。
当天早上我们背着自己喜爱的零食,兴高采烈的来到学校,7:30车准时出发了,一路上的的美丽风景映入我的眼帘,好美啊!金灿灿的油菜花田,一座座小房屋,还有许许多多的假山,山上长满了了许多苍天大树,太美了!
在车上度过了漫长的两个小时,我们来到了马仁山的脚下,山又高又陡,我们在导游姐姐的带领下,爬上了马仁奇峰。在经过的山路上有许许多多奇石,如:“飞来石”,它是一块
又大又圆的石头,立在山上,给人一种摇摇欲坠的感觉。
山上的空间是那么清新!还有许许多多的经典名胜,我用照相机把它们一一的拍了下来,留念。
到自由活动时间了!大家自由分组,坐在草地上,享受着美味的食物。哇!周围的风景太美了!我不禁被吸引了,还有一给小山坡,我们在小山坡上爬下爬上,玩的可开心了!
最后我们来到了毛主席纪念馆,在门口有一个大大的雕像,正是我们伟大的领袖——毛主席。一进去,哇!好多毛主席纪念章哦,还有许许多多的照片!
到上车回家的时候了,我们恋恋不舍的来到大门口。
一天就这样过去了,可我永远也不会忘了今天,不会忘了美丽的马仁山!