游的作文
2350年6月1日,我们作为地球村的第二批移民来到了月球,月球是一个非常美丽的地方,下面我要游览月球的很多地方。
我和爸爸先来到梦幻水族馆,那里的鱼类非常的多,我们“飘”了进去,那是一个外形华丽,里面美丽更华丽的水族馆,我和爸爸简直是目不暇接,看那里,那庞大的鲨鱼,再看看那边,那苗条而速度飞快的飞鱼,那些小鱼在水里游来游去,简直是鱼儿们的天堂啊!
我们离开了梦幻水族馆,来到了神奇农庄,“飘”进农庄,我们就闻到了那么新鲜,真是让人驻足痴忘,我们进去第一眼就看见了有一米多高的大黄瓜,因为月球上没有细菌,所以这些蔬菜全是用营养液培养出来的,后来,我们看见了一个个大的南瓜,爸爸说话了,:“这个南瓜最少有五十多斤吧。”我当时惊讶的连嘴都合不上了。后来,我们又看见了比人高一块,还比人胖一圈的大西瓜,我想:这个西瓜够我们吃好几十天的了。最后是白菜种植场,白菜的根深深地扎进泥土和岩层,这根最少也有几十米吧,我想,就别说白菜有多大了。
最后,我们来到了魔幻学校,一“飘”进魔幻学校,我们就听见了第一批孩子们的朗朗读书声,我们陶醉在这书声里。
啊!2350年你快一点来到吧,我还等着去太空和月球游玩呢。