好玩的游戏作文
今天是王胤淳的生日,他请了我和叶阳去汤姆熊玩。
我们兴高采烈地蹦进了“汤姆熊”,拿到了100个游戏币后,便开始了各自的欢乐时光。
我首先来到了“恭喜发财”,它有一个旋转大盘,大盘的周边有许多板,最宽的得4分,最窄的得100分。我从孔里扔进去了一个币,可没想到那币从两块板中间穿了过去,真是太可惜了。第二次,我看准时机把币仍了进去,出乎意外,居然打中了100那块板!我高兴得一蹦三尺高。这下我可是大丰收了,彩票如喷涌而出的泉水,收也收不完。
接着,我来到了“火焰球”。我扔进了两个币后,五个球就滚进了边槽里。我拿起球使劲向上甩去,可是,正当球要进入100分洞时,又滑落了下去,掉进了10分洞,把我气得火冒三丈。我想我该改变方法了,于是我拿起球,轻轻甩上去,却扔进了80分洞里呢。接下来几个球,我都使用了“新发明”,不是60分就是80分,又赢了一大把的彩票。
最凭运气的要数“转转球”了。它也有一个旋转大盘,上面布满了大小不一的洞,最大的洞是1分,最小的是100分。币投进去后,一个球便会落到盘上,转来转去,突然掉进了2分球洞中;第二个球掉落时,只进了1分洞中。我叹了口气,自言自语道:“真是浪费啊!可是,球还没用完呢。”我把注意力转到了球上,只见下一球转了几圈后,不偏不倚地滚进了75分洞。“七十五分!”我情不自禁地吼到,只听王胤淳妈妈正在背后夸我是个幸运儿呢!
数彩票时,我得了849张彩票,叶阳得了660张彩票,王胤淳只有572张彩票。他妈妈又连连称赞:“又是你最厉害嘛!”今天真是我的幸运日啊!