好玩的游戏作文
“老师,他动了!”教室四传来奇怪的声音,这是为什么呢?原来是教室四的同学们在玩蒙大瞎的游戏。
“你们谁有围巾?”老师进教室就问。我们皱着眉头冥思苦想起来。这时一位家长回应:“我这有。”老师接过围巾一边握着它一边宣布:“我们今天玩蒙大瞎。”老师简单地说了游戏规则。“谁先蒙?”老师问道。我自告奋勇地举起手来,就这样我成了第一个被蒙者。
老师的手轻轻地捏住围巾的两头蒙在我的眼睛上,再轻轻地系一个结。每人抓之前都要转五圈,我转了五圈后感觉头晕晕的仿佛我也跟着地球自转了。我张开五指一阵乱摸,小心翼翼地蹭着走。“我一定要快点抓住一个人,好早点看到亮光。"我心里默默的想着。我四处乱摸想抓住一个人,我走到前面时,别人在我后面。我在后面时,别人又跑到我前面。焦躁不安的我突然想起杀手锏一一“黑夜"我大声地叫道。突然教室里鸦雀无声,时间好像静止了。我一直向前走,手向前乱摸,我摸到一个软软的东西,一把抓住了他。当我解开围巾时,我欣喜万分高声呐喊:“我抓住张溪瑞了!"轮到赵诗涵时,她摸到了张溪瑞的衣服,以为抓到人了。当她拆开围巾发现是衣服时全场哄堂大笑。游戏继续了,她抓住了老师。
今天的游戏令我难忘,这真是今年最好玩的游戏。