好玩的游戏作文
今天,哥哥来到我们家。
哥哥一进屋,我就把他拉到我的游戏屋,然后对他说:“哥哥,我们来玩德国心脏病。”并把哥哥:“说怎么玩?”我把说明书递给了他。哥哥打开说明书看得起来看,然后哥哥对我:“说可以呀!”
我把早已洗好的牌平均分成两份,我问哥哥要哪一份,他说要右边的这一份,于是,我把右边的这一份给了他,把左边的这一份给了我自己。然后,我一声令下:“开始!”我有补充了一句:“要同时放牌哦!”哥哥点了点头。
点完头后,我和哥哥同时把牌放下,然后,我拍了一下铃铛,哥哥说:“没有5个,你怎么拍铃了?”我说:“因为我的是猪,猪什么都可以吃,所以我就拍铃了,哈哈!”哥哥这才恍然大悟。游戏继续,我把那两张牌拿走后,我和哥哥有一次了一张,没有,再下一张,没有,又再下一张,就这样一直下到第12张牌时,哥哥发现草莓有五个,赶紧拍下了铃铛,我用羡慕的目光看着哥哥把所有牌都拿走。就这样我们完了一上午。
这个游戏不但好玩,而且还能训练我们的眼力和口算能力,如果眼力不好就会看不到,要是口算也不好的话,那你就会输掉手上所有的牌。所以这个游戏主要就是要快、准、狠。这样你赢得胜算就会大大的提高哦。
喜欢德国心脏病游戏的同学们可以买来玩玩哦!