雪的作文
雪,雪是一种很美的自然现象,像一丝丝鹅毛从天而落,在这场景里不得不让我着迷。
今天在学校既然下起了美丽的—雪!雪融合着小雨慢慢地从天空来到大地。我本来没注意到那细小的雪,当别人说起时才发现实在是太美了它虽然被雨而掩盖住了自己,虽然有时不被人注意到,但它在我眼里却是那么独特,那么潇洒。“叮铃铃,叮铃铃。”在这动人的一幕不知怎么了下课时间像那河中急促流水一下子就流走了。我依依不舍地来到自己的座位上,人是回来了但自己的注意力,时间还停止在那短短的几分钟。“砰”一声我的魂一下子又回来了,原来是有同学上课开小差,老师在批评着呢!“叮铃铃”我刚刚想听课了,就下课了。下节是体育课但雪仍然不停地飘落着,当我们不知所措时,既然出太阳了。我们连忙跑到操场排队,当我们跑步时,又下起了精彩的雪。有些同学讨厌这忽下忽停的雪,但有些同学觉得在雪中慢跑时如此有趣,那雪像一个忽隐忽现的姑娘跟随着我们,陪伴着我们......那短暂的幻想毁灭了,本以为可以在雪中玩耍,可现在却要回教室了。风雪交错,细雨蒙蒙,再加上屋里小小的谈话声.......真想让雪不停地下,带来快乐,幸福。
在这天的雪像一个害羞的小姑娘躲躲藏藏,但也是那么美,那么让人难以忘怀。