动画片作文
本人虽然学习好,但是玩电脑是生活中必不可少的。电脑游戏太好玩了,我经常很晚都不睡觉。
有一天,我照例打开电脑,看起《飞天小女警z》动画片,看到重点时,电脑突然黑屏了,我火冒三丈,用手噼里啪啦地敲打键盘,狂按鼠标,这时,电脑出现一个粉色的旋涡,把我吸进电脑里。
我在电脑里飞了很久,自己很害怕,这时,旋涡终于停下来了,我睁开眼睛,好熟悉的画面呀,这是哪里?我怎么记不起来?“轰隆”从远处传来打仗的声音,天哪,我看见了飞天小女警,原来,我进了动画片。
我拿起一根木棍,一边狂跑,一边喊:“飞天小女警,我帮你们。”“~#¥%……—*”飞天小女警说着日语,我听不懂,“啊!!!”我被敌人用闪电电成“非洲黑锅巴”了。我艰难的站起来,(勇气可佳)又晕了过去。
飞天小女警把我救了,又说了一大堆我听不懂的日语,我脱掉外衣,一边做手势,一边说:“帮我签个名。”她们好像听懂了我说的话,在外套签上“花花”“毛毛”“泡泡”的字样,我开心的笑了。
玩归玩,天慢慢黑了,我想爸爸妈妈了,就漫不经心的走者,毛毛太马虎了,她练武时,太用力了,一不小心,把我打进那个旋涡里,我回到了电脑前。往门外一看,好险,爸爸妈妈还没回到家,我像是做了一长梦,可是,在外套上却有“花花”“毛毛”“泡泡”的字样。