树枝的作文
在每一个人的心中,生活中,总是有“一截树枝”。它是人类心灵赖以生存,栖息的地方。
在我们追求梦想、理想的过程中,我们需要许多的自信、坚持不懈的努力,当然还少不了许多的信任自己。
在人生这一条路上,我们将会经历到我们从未经历到的事,有许多令我们无法想象的事。
你为了这一件事做了会很久,你成功了。因为你比他人做了更多的努力,更多的功课,所以你想成功是很自然的。但你不作任何的努力,那么相反。有许多的时候,事情会和我们想的相反,不必悲伤,不必难过,因为我们还有机会证明自己,虽然此次失败,但我们不会因这次失败而放任自己,相反我们会越挫越勇,继续奋斗。
对每一件是我们都要认真对待,对其后果负责。对自己负责任的表现:用合理、合法的方法,及时纠正自己的过失。终身信守诚实、自尊自信、自立自强。对于人的成长来说,承担责任,是自尊自信的具体表现,是自立自强的必然选择,是走向成熟的重要标志。
别忘了自己的“那一截树枝”。相信自己,创造未来。