关于游泳作文
去年的暑假,我自己在游泳池里扑腾,学会了最简单的“狗爬式”,今年,爸爸说一定要把我教成专业的,于是每天下午的四点半到六点,大家肯定能在明珠花园的游泳池里见到我的影子。
第一天去的时候,我还带着救生圈,爸爸将它扔的老远,不让我有依赖,没了救生圈的我在水里奋力的划啊划,没几下,就感觉要往水底沉,等爸爸抱住我的时候,我已经喝了好几口水,回家了会跟妈妈说,明天不游泳了,到了第二天,爸爸问我游不游的时候,我又忍不住了,换了泳衣就跟着爸爸走。心里想着爸爸教的动作,我一遍又一遍的练,累了就趴在池边休息一会,连爸爸也夸我进步很大,一个星期过去了,现在,我学会了仰泳,自由泳,我也能像小鱼儿那样在水里自由自在的玩耍了,妈妈不相信,等到了游泳池,她也目瞪口呆了,我学会了游泳,是爸爸的功劳,也有我的努力和坚持。