关于游泳作文
有一天的星期六,我在家里很无聊,我就问妈妈可不可以去游泳,妈妈说:“可以呀!”我跳起来说:“那就去学游泳吧!”然后,我迅速地吃完饭,洗完碗。才和妈妈一起去报名,我高兴地说道:“我可以练习游泳了!”然后,教练叫我过去,教我怎么游泳?我在小椅子上面趴着和青蛙一样,教练说:“这叫蛙泳。”我心里想:“原来叫蛙泳呀!”我兴高采烈地跟着教练一起做。
第二天,我要学看谁游得快,我和其他班比看谁游得快,教练一吹口哨,我一跳,扑通!然后,我就用了蛙泳,游呀游呀,游得非常快,我高兴地说道:“我顺利了!”教练走过来说:“好,干得好!”教练现在教我憋气,我捏着鼻子跳进了水里,才憋了几十秒,教练高兴地说:“深吸一口气,然后才跳下水里,我试了一下,果然不错,我憋了二分钟,我跳起来说:”我终于学会了!“我非常高兴,我的感受是,非常快乐。虽然很难,但你认真就觉得很简单,只要认真就会有好结果。