关于游泳作文
我最喜欢游泳了。每到星期六我就和我的同学去威尼斯酒店游泳。
我记得暑假的一天,我和我的同学去游泳。我们先是比一个“小赛”,陈飞宇游的是蛙泳,何思缤也是游蛙泳,但我是游的自由泳。比赛开始了,我先蹬一下后面的墙壁,然后,我们就游起来了。陈飞宇游得青蛙一样快,何思缤也游得像青蛙一样快,但我也游得像金鱼一样快。比赛结束了,陈飞宇第一名,我第二名,何思缤第三名。后来,我就自言自语地说:“我有点佩服陈飞宇了。上一次游泳比赛我赢了,陈飞宇没有赢呢?”接下来,我们玩跳水了。我跳的是大猩猩跳水,陈飞宇跳的是打枪的跳水,何思缤跳的是袋鼠跳水。后来,何思缤的爸爸说我第一名,陈飞宇第二名,何思缤第三名。这一天真开心,比赛完,我们就回家洗澡了。
瞧,这就是最喜爱游泳的我。