关于游泳作文
我报游泳班了。今天我们坐车去游泳池学游泳,去的时候,男生坐一辆女生坐一辆车。
我们有两个老师,老师让我们跳到游泳池里憋气,我用手扒着池边,深呼吸后钻进水里。老师要求游泳帽必须全部湿透,眼睛露在水面上就不算数了。我和边上的姐姐认识了以后,就沉到水里挥挥手再浮上来,我们这样做了好几次,边练习边玩。我们玩的很开心,玩了还想再玩,可是下课了,没时间玩了。
我们在门口排好队回学校时,男女生可以随便乘车,叔叔开着车我就困了,在车上睡着啦。睡着了我就既不渴也不饿了。