今天早上,我们迟到了。
我们走进宽阔的大厅,里面似乎空无一人。我飞快地下楼梯,发现他们已经在做热身运动了。我急急忙忙地跑进男宾室,可男宾室却像一座迷宫,我不知道该往哪边走了。我只好跑出去找妈妈。妈妈给我指点方向,才顺利走进了泳池。
下了清清的泳池,我们抓着光滑的扶手,跟着教练学换气。深深吸一口气,憋住,把头埋进水里,向水吹气。大大小小的泡泡像竹笋一样从水里钻出来。起初,我不知道怎样换气,等教练来教我,我才学会的。我学得很快,过了几分钟,已经练得很完美了。教练很严肃,很少有笑容,我很害怕,所以我尽量把动作做得好一点。