我记得那个时候他们是因为下雨,所以因为一把伞的原因,然后就相遇了。
那样的爱情故事,就好像很多小说当中的桥段的,实际上想一想又感觉俗不可耐,但实际上这些终究的是生活当中最频繁,而且发生概率最高的场景。
假如在听你到底讲一个故事的时候就能够看清楚,原来这些问题从来都不是一个简单的过程,也许在这样漫长的岁月当中,每一种想法都在我们的心目中开始落地生根。
我现在先来自于你对未来的美好希望和场景,所有的意见都是在慢慢的理解的时候才会突然想明白,原来这些都只不过是他们所强加给你的爱情。
那天天降大雨,那个时候很多人都在想,原来这场爱情是不是注定就是一场悲剧。
当他心目中的人突然出现在自己眼前的时候,他终究还是没有认出来,因为当时因为他失明,所以根本就没有认出来他到底是谁,所以这样的爱情注定是一场悲伤的故事。
知道最后他们仍旧在感慨,但是既然失去了就不可能再回来。
所谓的失而复得,也不过是一个非常美好的故事而已。