今年暑假,我和妈妈以及妈妈的朋友一家一起坐飞机去迪士尼乐园游玩。
我们来到迪士尼后玩了小矮人过山车、泡泡龙飞车、加勒比海盗、碰碰车……最好玩最刺激的还是泡泡龙飞车。
我刚来到泡泡龙飞车楼下,就听到飞车上“啊、啊“的尖叫声不断,我的心扑通扑通的跳着,腿也在发抖。妈妈好像看出来我很害怕,就对我说:“别紧张,没事的,坐上去就像小鸟在天上飞一样,很好玩。”轮到我们了,可我还是非常害怕,上车后我赶紧把安全带系好。车子开动了,刚开始的时候车子左摇右摆,慢慢地向高处走。忽然车子在火箭一样冲向了最高处,我感觉都快要飞上天了。从上面看地面上的人们都变得像蚂蚁那么小了,我大声地叫喊着,我心里好像有小兔乱撞似的,很慌张、很害怕。车子就像断了线的风筝一样,一会儿向下沉,一会儿向左倾斜,一会儿又左右摇摆向上冲去……下了车,我连路都不会走了,休息了一会儿才恢复了正常。虽然我很害怕,但是我还想再玩一次。因为太刺激了,再玩一次,我一定不会那么害怕了。