关于自行车的作文
20年后,自行车先进了许多,车头上设计了许多方便的功能铵钮。一辆原本16寸的自行车一按铵钮。就可调成20寸。虽然能调大,但限制在33寸以内轮子大小也可以调,而且在轮子上有许多防滑的小点,让人们在雨后滑的地方骑车不会摔跤,更加安全。
未来自行车不会轻易被偷。你到达目的地后,只要按下上面刻着’变形“的绿色铵钮,车头会出现一个小屏幕,你对着小屏幕输出一件物品,它就会识记住这个密码,也就是说,只有你才可以到开锁,这样小偷就无从下手,你也就不用再担心自行车被偷了。
现在的自行车,骑快了铁链十分容易掉,如果人们在离家远的地方工作,赶路回家时铁链突然掉下来,自己又不会修,那得推多远才能回到家呀。为此,科学家们精心研制出了一种无辐射微波和分层铁链。无辐射微波就像一个隐形的手把铁链牢牢压住,既不影响骑乘,也不会让铁链掉下。分层铁链外比内高,一格一格地相互咬合,是铁链更稳固。
未来的自行车还能自行驾驶,还能飞50厘米高...要想耍几个平衡杂技来过过车瘾,也不成问题哦。