关于朋友作文
俗话说的好,读书破万卷,下笔如有神。这句话的意思是书读的多了,写作的时候犹如灵神在你身边帮助你一样,可是读书不光有这些好处,让我跟你细细讲。
书读的多了可以提升思维、思想、或许能够改变做事情的方式,在你做事情为难时不知怎么做时可以读书,因为书可以告诉你怎么做。你只要读书总会从书中学会什么,即使什么也学不会也会从书中认识许多优美词句、词语。下面我就为大家讲一讲我的故事吧!
在我小时候,哥哥就开始让我读书。小时候认识的字少,我就看书中的图片,边看边哈哈的傻笑,后来就又买了有拼音的故事,原来这个字是念“wai"可我念成了“wa”。我读着哥哥听了不对,就帮我纠正了过来,这就是读书的拼音。
我与我的好朋友书,有好多故事,你也快来写一写吧!同学们,一本书,比得上一袋糖、一件好看的衣服....同学分,记得多读一本好书哦!