关于朋友作文
我有一个好朋友叫王雨欣,他有一个小小的鼻子,大大的眼睛,小小的嘴巴,别看他比我矮,他却比我大一岁呢!
有一次,我和他在家里玩电脑游戏。他说:“你只要有本事就来玩拳皇小游戏。”“好呀。”我不服气地说。于是我们玩起了拳皇小游戏。想不到我是他的手下败将,其实,他在家时看了许多的招数,于是他三拳两脚就把我给打败了。“再来呀。”王雨欣说。我说:“我可不敢再来了,要不然你又要哈哈大笑了。”我说:“你玩比我厉害,可是学习我见不得就是你的手下败将呀。”王雨欣顿时不说话了。我说:“我说的没错吧,人人都有优点的,也不可能没有缺点呀,所以人人都要取长补短呀。”“我知道了,我一定要弥补这个缺点。”王雨欣说道。
这就是我的好朋友王雨欣。