三年后的我作文
写完作业的我趴在床上想着三年后的我是什么样的呢?想着想着就睡着了。
在我的面前有一个显示屏,上面有一个标题――三年后的我。下面有两个按键,分别是“悠闲地学习”和“努力的学习”。我按了一下“悠闲的学习”,显示屏上出现了图案:我整天做了作业就闲着没事干。三年过去了,我没有考上我期盼的师大附中,进了一所三流学校。爸妈不管我了,那里的同学个个都爱打架,我也慢慢学坏,天天和他们一起哄着玩。考试门门不及格,爸爸妈妈天天烦,老师天天批评我。我看了显示屏中的情景,吓了一跳,我生怕自己以后会变成这样。我又按下了“努力的学习”,显示屏呈现出了截然不同的图案:我已做完作业就复习和预习,将老师教的全记在心里,三年后的我进了我梦寐以求的学校――师大附中,在这里我结识了许多成绩优异的同学。我的成绩在班上也不低于前十名,爸妈整天笑得合不拢嘴,我也为自己感到自豪。我开开心心的来到学校的图书馆,津津有味地看着一本本我看到这一幕,已沉醉入迷,流连忘返。突然一个声音吼道:“起来啦,还做白日梦呢!”我立即回到了现实,原来是奶奶叫我去吃晚饭了。
虽然只是一场梦,但是三年后我一定会成为其中一个的,不过我会努力学习,成为“努力的学习”的我。