三年后的我作文
一个人一生有一个梦想,一个目标,我也不例外,我的梦想是当一名出色的侦探,为社会除暴安良。
黄天不负有心人,终于我在3年后成为了一个无人不知无人不晓得名侦探,虽然破了那么多扑朔迷离的案件,但最让我生气的是那件事。
一天我和朋友去郊游,半道上不知什么原因车轮“轰”的一声报、爆了,我们没办法,只能到远处的房子中借助一晚了。我们敲开门,看门的是一名30左右岁,身穿黑色大衣,穿着牛仔裤的先生,我们询问了他的名字,他说“我叫赵一森”,有什么事吗?我们向他说明了车子爆胎的事情,他也同意了让我们暂住一晚,到了晚上,房间里静得出奇,突然一阵粗暴的敲门声,打破了出奇的寂静,可当打开门的时候,除了满地的雪,什么都没有,“怎么回事啊”?赵先生说道。不知道啊!“刚才听到有人敲门,应该是错觉吧!”我的朋友说道。我对他们说:不对,刚才确实有人敲门。我心想:“他是为了掩盖什么吗?”我陷入了沉思之中。“那既然没事就回房间吧!”“等一下!”我把脑袋探出去往上边瞅了瞅,回过身说:“赵先生,这里除了你以外还有别住人吗?”“在我的房间北面还有一户姓霍的人家。”“那我们就要去拜访拜访他了啊!”
“丁零丁玲”闹铃响了,啊!怎么会是梦,但是只要我努力学习,在不久的将来一定让梦想不再是梦想,而是现实。
祝:早日当上侦探,把那件没有解决完的案子搞出头绪。