水乡之旅作文
今天早上十点,我爸爸回来了,说要带我们出去玩,我们可高兴了。
爸爸说:“我们去古捞水乡玩划船艇,好吗?”啊!我还是头一次坐船艇呢!我回答:“好啊!”于是,爸爸开车带我们去了古捞水乡划船艇。
过了一个小时,我们终于到达了古捞水乡,一下车,我们就在一片空地里开心地奔跑着,爸爸去买票,而小妹妹不用钱,就免了20元,因为每人是20元,还挺贵的。我们坐上了船,嘿嘿,我看见船里面贴着一个大大的东风螺,看着它那滑稽的样子,满可笑的。
开始游船了,现在船的旁边全部都是那些流淌的河水,在前进了几步,我看到了大大的葫芦瓜,它的外型还真有点象那个葫芦呢!船又前进了几分钟,我看到了高大的桉树,一路上都有很多,还散发着香气,我还认识了一种很漂亮的花,七色花,那是外婆告诉我的,妈妈把外婆说的补充了一下,七色花还叫迷昏花,如果闻了会昏睡的,真好,我又明白了一些知识。哦!没东西看了,划船的阿姨掉头要返回了,所以要结束了,在返回的路上,有很多的船陆续出现,这里还真多人来玩呀!
古捞水乡之旅结束了,我们去吃饭了,今天真高兴。