我们的湘乡有许多风景优美花繁叶茂的地方。这些地方也是有排名的,比如碧州公园第1、茅浒水乡第2等等。今天我们就开开心心的去了茅浒水乡。
晚上,天空蒙上了一层灰色的面纱,像个花姑娘,迟迟不敢见人。我们在兴隆酒店享受了一顿美味佳肴之后,便踏着月光,开着小车去茅浒水乡玩。来到茅浒水乡,一股清新的空气扑鼻而来。一阵阵清淡的草香,使我情不自禁的走去。突然,熊家辉大叫一声:“我要去玩游戏!”于是,我们来到了第一关,第一关是绳子“爬墙”,那墙有75度高,上面有些小楼梯。我对这个不顾一屑,三两下就爬上去了。可熊家辉就不一样了,他是第一次爬,再加上他肥胖的身躯,真是难上加难,费了九牛二虎之力才上来。可怎么下去又是个难题,我从一个杆子上滑落下去,他不敢,只好硬着头皮下来了。紧接着,我们又来到了第二关,那是一个攀岩的项目,不过这个可要小心了,因为没有绳子哦!我一开始就要挑战最难的一边,左看看,右看看,一看到落点的地方就立马踩上去终于,这个攀岩被我征服了,真不容易啊!
茅浒水乡真好玩啊!