儿童六一作文
今天,老师在黑板上写作业时,让我大开眼界。原来是表演活动,关于六一儿童节的事!我回去跟爸、妈、爷爷、奶奶都讲,让他们支持我。
比赛开始了,选手们很紧张,突然,两个女孩上去旗台上说:“亲爱的同学们,上午好!接下来请一(7)班和一(6)班表演广播体操《七彩阳光》,刘老师上来了,说:”稍息!“”立正“,原地踏地步走!一二一、一二一,起步走!一二一、一二一、一二一、一二一、一二一,立定,一二!放音乐,第三立全国小学生广播体操《七彩阳光》,现在开始!一、二、四、五、六、七、八!很快1、3、5年级比完了。首先由二(7)班和二(6)班表演《七彩阳光》,二、四、六年级也很快比完了。比赛结束后,刘老师说我们都表现的很好。那时,我心里真的是说不出的高兴。
六一儿童节是我们要过得节日,每年我都盼着这天快点到来。
今年的节日我要过的特别点,因为我已经上小学了。不能像在幼儿园那样要爸爸妈妈带我们去公园那里玩了。
今年的节日我想先在家里帮爸爸妈妈摆摆椅子,收收工具,扫扫地,接待客人,那样爸爸妈妈肯定会很高兴的。
然后在跟我的小伙伴们一起出去玩,到我们经常玩的地方看看有没有可以帮忙的,因为爸爸妈妈经常教导我们帮助别人的时候自己也得到了成长。
这就是我六一儿童节的打算,我想在帮助别人的同时成长我自己。
五月三十日和五月三十一日是我们荆州小学六一活动的日子。
五月三十日,我早上5点钟就起来了。因为我很开心。之后来到教室吃完早餐就到操场去了。
快到我们班了,我生怕我不会做,那时候我才看见体育陈老师在教学生做广播体操,这时候我才放心。
回到教室里,老师说:“今天一年级、三年级、五年级是今天表演;二年级、四年级、六年级是明天表演。
到了五月三十一日,我们看到许多精彩的节目,有校园集体舞,还有快乐的大课间……尤其是呼啦圈的舞蹈。
下午我们全班一起照相,大家玩的多开心呀!
六一儿童节是我们自己的节日。在那天,我们玩耍,我们快乐。让我们在国旗下宣誓“我们会更加努力地学习,长大为祖国出力。”
这是我们的理想,不是梦想。我们不会忘记老师、父母的养育之恩。向着蓝天飞去,飞向自己的理想吧!
唱吧,跳吧,大家一起度过美好的时光!
今天,是我们的节日,也就是国际“六一”儿童节。
爸爸妈妈为了让我开心,就一大早带着我去挑选礼物了。
爸爸妈妈先带我去买文具,因为我的笔有的没有墨了,有的写起字来不清楚,还有的被人拿走了。
买完文具后,爸爸妈妈就带我去挑选礼物了,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我想要一架遥控直升飞机。”后来,爸爸妈妈带我去美好家园买遥控直升飞机,可是那里的直升飞机要两百多,爸爸妈妈又带我去了一家玩具店,那里的直升飞机只要一百多,爸爸妈妈就买下了这一架直升飞机。
这架直升飞机是红色和黑色的,它有4个旋翼、1个尾螺旋翼、2个着陆架和1个平衡器。开启它很简单,先把飞机上的按钮从OFF移到ON,再把遥控上的按钮从OFF移到ON,再把另一个按钮从C移到B或A,就开启了。让它上升只要向上推动变速杆就可以了,让它降落只需向下推动变速杆······
回到院子后,我和爸爸一起玩了一会儿直升飞机,一开始,飞机东撞西撞,玩了一会儿后,我越来越熟练了,当玩的正起劲的时候,突然没有电了,我和爸爸就只好回家给飞机充电了。