没想到作文
今天我的心情真是糟糕透了,我苦苦哀求了妈妈一天,我不想继续学游泳了,因为从今天开始,教练说要带我去深水区了,我很害怕,可妈妈就是不答应。
晚上我们准时来到了游泳池,韦教练把我带到了深水区里,我害怕极了,深水区有180厘米,我的身高只有125厘米,水没过了我的头顶,我的脚踩不到底,真是太深了,我肯定会淹死的。没等我想完,韦教练把我的手松开,我开始大叫,韦教练严肃地说:“不许叫!我站在前面等你,你要快点游过来。”我只好拼命游呀游,我一边挣扎,一边大哭,一不小心,喝了几口水,在我快要沉下去的时候,我害怕极了,我死死抓住了教练的手,再也不愿意放开。呛水的滋味太难受了,我感觉自己浑身冰冷,瑟瑟发抖。教练生气地说:“如果你再不游,就要推迟5分钟下课。”我心里面想:要是现在已经上完了课,在回家的路上就好了,我不想推迟5分钟下课,我停止了哭泣,拼命地游了起来,没有想到我居然连续游了7个25米;没有想到我居然没有沉下去;没有想到我居然敢在深水区游泳了;我觉得自己真是太厉害了。
今天晚上,我心里比吃了蜜还甜,因为我不仅学会了游泳,而且还懂得了“世上无难事,只要永攀登”的道理。