没想到作文
记得在我很小的时候,一大早到桥北大伯家做客,我们做公交车去的,因为当时交通不方便还转了两辆车,到了小区附近,道路又窄又坑洼不平,小区旁边还有成片的菜地,我们又坐了马自达才一路奔波到大伯家,这时已到了中午。
晚饭后回家,在公交站等车,我和爸爸妈妈在寒风中了等了好久,路上伸手不见五指,黑乎乎一片,路边一盏灯没有,我感到很害怕,幸好爸爸把手电筒打开,我才感觉好一点,抬头看新建的一幢幢高楼,只有星星点点的一两家闪着一点灯光。脚下是一条弯弯曲曲的泥泞小路,再加上寒风阵阵扑面而来,我被这个环境折腾的疲倦不堪,我心想:桥北真是一个荒凉的地方,我下次再也不想来了!
去年暑假,为了和小姐姐相聚,我又去了桥北的大伯家,没想到桥北发生了日新月异的变化,让我真没想到!我们开车四十分钟就到了小区门口,一下车,仿佛来到了一座崭新的城市,荒凉的田地不见了,多了更多崭新的漂亮小区,泥泞的小道被一条条宽阔平坦的大马路所替代。
我还去了热闹非凡的弘阳广场,里面有游乐场,商场,还有各种美食......吃喝玩乐,应有尽有,让我流连忘返。晚上回家,马路旁边的路灯照的灯火通明,如同不夜城。
回家的路上我在想:城市的发展变化真快啊,以前的荒凉之地,没想到如今已变得热闹繁华!我也要好好学习,天天向上,掌握更多本领,以后也给祖国的繁荣付出一份自己的力量!