我的笔袋作文
Hi大家好,我是人见人爱、花见花开的笔袋。我是在小主人过生日那天他爸爸送他的礼物。
我不仅漂亮,我的周身涂满了灰色和白色。
我有20厘米长,8厘米宽,上面贴着一架巨大的飞机。盒面上有几只小蜜蜂,从大到小一共有三只,它们其中的一只小蜜蜂正在辛勤地采着花蜜,也为可爱、鲜艳的小花传送着花粉。另外两只调皮、可爱的小蜜蜂正在尽情地追逐打闹,显得非常非常地活泼,有趣极了。
我不仅美观,而且还是小主人的得力助手。如果小主人写字一不小心写错了,我就让橡皮一号出动帮助小主人改错字,然后我再让橡皮一号回来睡觉。每次我都能积极地帮助小主人的忙。所以小主人非常非常喜欢我,甚至还把我当成了宝贝呢!你们想拥有一个完美无敌、在小主人心目中独一无二的我吗?