花的作文
早上,柔和的阳光照耀着大地,路边的花草树木显得生机勃勃。我坐在刘老师的自行车后,路边的花不时映入我的眼帘,我脑海中想起了一个关于花的故事。
晚上我正在睡觉,突然天上冒了一股青烟,变出了一个王子。那王子对我说:“我是花国的王子,由于你经常爱护花朵,我就带你去我们国家看一看吧!”我想:“我好像从小到大都没有去过别的国家,今天岂不是一个绝好的机会吗?”于是,我跟着花国王子坐着喇叭花车去了花国。过了一会,我到达了花国。花王子对我说:“我先带你参观一下我的宫殿吧!”一刹那,我们就来到了宫殿,这宫殿真让人眼花缭乱,这里简直就是花的王国,各种季节的花都在这里争相斗艳,迎宾大道是用玫瑰花瓣铺成的,餐桌上摆着造型独特的菊花,一根根柱子上有序地缠着迎春花,所有的灯都在桂花树上眨着眼,真上花香四溢。这时,花王子对我说:“接下来,我们该去泡温泉了。”“温泉?”我听了这两个字满脸疑惑。花王子才不管这么多,一把就把我拉到了温泉旁,我对花王子说:“这不是夏天吗?怎么还要泡温泉?”突然,凉风吹过,冷得我直打哆嗦。突然,花王子一下就把我推进水里,我呛了几口水,我对花王子说:“水怎么这么好喝呢?这水是用桂花的汁液做的,很好喝吧!”于是,我一头扎进水里,在里面尽情地游玩着。
突然,刘老师把我拉回了现实,我多希望梦会成真!