有梦就有远方作文
梦,很遥远,远得只能看见一个黑点;梦,也很近,近得能感受到他的呼吸。
燕子的梦在鸟语花香之中,于是它在努力寻找着;骆驼的梦在那沙漠之尽头,于是它在一步一步地旅途中;大雁的梦在温暖的南方,于是它向南方飞去……冒险家因为有梦才会有冒险的勇气,梦的尽头就是要寻找的地方;航海家因为有梦才会向大海的另一端前进,一眼望去的海平线就是梦的远方!
心若在,梦就在,一切可以从头再来!没有努力过就不代表失败,没有前进过就不代表后退。只要心中有梦想,你的太阳会永远绽放光芒,没有梦想的人,他的夜晚是黑暗的;没有梦想的人,他的远方是迷茫的!
坚持梦,成就无限空间的未来,因为梦的美好,远方就是鸟语花香的春季,荷塘盛开的夏季,秋雨绵绵的秋季和银装素裹的冬季。远方就是你成就梦想的舞台,在台下的你请继续加油,台上的你请自由放飞梦想的白鸽,像是脱缰的野马在大草原上奔驰……
心中的梦要用自己的行动去实现,有梦,就有远方,不管在去远方的路途中有多么艰难,都不可回头。如果你后腿了,那未来的终点线会离你越来越远。心中的梦是永恒的歌,梦是人生永远的方向,在梦的旅途上,把握青春的希望,畅想青春的自信,用自己的汗水去浇灌青春的梦,一起向远方跋涉!
有梦就有远方,无梦便没有尽头,梦的远方是青春的五线谱,让我们用行动,用这五线谱,在人生的钢琴上,弹奏出生活的乐章,让自己的青春散发出无限的活力吧!