暑假的作文600字
转眼间,我已经结束了一年级的学业,马上就要踏入二年级的教室了,很快我就将步入我人生的另一个阶段,我很期待,也很激动。
一到暑假,我就有了很多计划,例如:我想去游泳、想去上篮球课、想跟爸爸妈妈去旅行,除了我的美好愿望以外,爸爸妈妈还希望我的字有一个大的进步,因为我的字写得太乱了,妈妈说乱得像草一样,我得好好下功夫去练习。我觉得一暑假的时间简直太短了,根本就不够我用,所以我得好好计划一下啦。
七月份,我先完成语文的一部分作业与数学的练习题,每天下午我都坚持去打篮球,一周学习两次尤克里里,也会按时去书法课,可是我的书写仍然没有大的进步,妈妈特别着急,我希望在自己的努力下书写能有一个大的进步。
八月份,我们带着奶奶和弟弟一起去深圳啦,令我兴奋的是我们去珠海长隆海洋王国的旅行,那里有很多稀有的海洋动物,有聪明漂亮的白鲸、憨态可掬的企鹅、潇洒可爱的北极熊、滑稽可爱的海豹、海牛,友善可爱的海狮,他们都来自于遥远的深海、北极或南极,除了这些可爱的动物们以及它们带给我们的精彩表演,还有疯狂刺激的娱乐项目,例如冰山过山车,这个过山车不是普通的过山车,而是有水的。而且,一到下来的时候,就会哗的一下,溅出一大片水世界。因为下来的时候速度极快,所以失重的感觉特别明显,非常刺激,但是我很勇敢,别人大喊大叫的时候我沉着冷静,连爸爸都陈赞不宜。
我回到深圳后的几天,我又去了香港的迪士尼!我觉得时间就像一匹小马,很快的就把暑假跑丢了。哈哈,这就是我一年级的暑假,充实而快乐!