暑假优秀作文
期待很久的暑假终于到了,我好兴奋哦!因为爸爸妈妈会带我出去玩,我还可以住在外婆家,每个星期一,妈妈还让我去上画画课呢!
放暑假时,爸爸妈妈带我和弟弟去外婆家住,外婆家有养鸡、养狗和养猪,小猪长得好可爱呀!有圆圆的鼻子和胖胖的身体,喂完小猪后外婆会去喂鸡,那些小鸡比小猪还调皮,一直跑来跑去,而且跑得还很快呢!
我最喜欢在外婆家的院子里抓抓蝴蝶或蜻蜓了,外婆家的院子,草丛里面有很多小小的蜻蜓飞来飞去,我和弟弟一起努力抓蜻蜓,可是蜻蜓飞得太快,我和弟弟怎么抓也抓不到蜻蜓。
暑假的每个星期一,爸爸妈妈会带我去上画画课,每次一进到画画教室就觉得很凉快,老师先教我们怎么画,再让我们自己画,这些老师都对我们很好,不会骂我们。有一次老师教我们做立体的船,首先我们先在纸板上画出船底,画好后再把船底剪下来,接下来只要把剪下来的纸板组合好,再交给老师喷漆就好了。做完以后,我觉得这艘船看起来好漂亮,如果它是真的船,就可以带我坐船到处去旅行了!
这个暑假过得好快乐哦!希望三年级的暑假有更多、更有趣的事等着我。