天没有放晴,还在下着小雨。迎面吹来了寒风,望着天空,它不是蓝色,也没有泥土的味道。只有梦,只有梦在飞翔。
窗台有花香也有发香味道。飞来一只彩蝶,从来没见过这种蝶儿。有含羞的脸却不像花儿那样张扬。琳,他一定是琳的化身。记得我们在花丛中捉蝴蝶的身影。那时,在自行车上,你身后的我在随风飘扬。我们的笑还在校园中回荡,留恋。习惯了一个人的寂寞。望着寂寞的天空,哼着Jay的歌曲,或者抱怨生活,我是幸福的,不是吗?至少我还有机会一个人望着天,一个人抱怨,一个人幻想。而你是不是已经到了天堂?还记得20xx年的第一场雪。那时我们上五年级
……
窗台的蝴蝶在舞,我知道在那年夏天他已经去了远方,永远不在回来,永远。梦没有停留,梦还要继续。无论遇到什么都必须前进,因为坚持又叫走下去。
如果要我选择,我会走上坡路,或许这就叫作自负。有彩蝶相伴,就算只有我一个也不孤单。窗台蝴蝶。梦伴你一起随风飞扬。记得花丛中飘扬,飘扬着我们的笑,美好。