雨的作文
我不知道我什么时候喜欢下雨。我不知道为什么我不知道。我只知道雨把我的情绪放在心上。雨一整天,海南冬天的雨就像秋雨一样。它给人们带来了一些麻烦和抱怨,但我不知道为什么我非常喜欢这种黑暗的天气,有时稀疏和密集。在雨中,我感到孤独和孤独,再加上雨的柔美,这是一种难以形容的满足。喜欢下雨是一种快乐和宁静的感觉。我喜欢静静地看雨,抚摸我的脸,把我的脸浸透在我的心里,让我的头发在雨中飘荡。我喜欢下雨,因为我想感觉自己。可以说,我不知道我是否能理解自己。有时候我觉得生活真的很混乱,我笼罩在白雾中。
我看不见远处的路。我总是一步地走。当充满无助和悲伤时,你什么时候才能走出雾区?我不能给自己任何答案。我只能在雾中慢慢地徘徊。至于我能去哪里,那是另一回事。在雾中游荡真的很痛苦。我很害怕,因为我的心不再愿意一路走来,想在无尽的雾中放荡自己。在雨中,雨慢慢地渗透到我的身体里,抚摸着迷茫和受伤的心。我不知道我脸上是否有眼泪或雨水。
只有这样,我才能平静下来,看到我的心看到我的脸。我能坚持多久才能爱上雨?一天还是十天一年或一生对雨的热爱可能是我软弱的心中唯一的依恋,但我不知道能持续多久,但我可以坚定地告诉自己:此刻我还在坚持。在繁忙的人群中穿梭,站在各种各样的人群中;在标题的海洋中挣扎,在荣誉上徘徊。慢慢地,我开始变得越来越虚伪,慢慢地逃离我原来的轨迹,走向无穷无尽的天空。
有时我不得不要求自己安静地看着雨飘过成千上万次。在雨中安静地生活似乎是我的习惯,也是我坚持不懈的唯一表现。因为雨不仅让我看到了我的心,而且让我在此刻深深地忏悔,让我在学习和生活的压力下感到宽慰。所有的开放和黑暗的雨总是停止生活,我不知道该去哪里。