关于月的作文
三月,春暖花开,是花儿开得最繁盛的时节。
当我行走在万丛花海,被花簇紧拥在这万紫千红的世界里面时,感觉自己就像那只在花丛中飞舞的蝴蝶!花儿痴迷了我的双眼,花香陶醉了我的心扉。于是,便倾心了这花开的季节。
清晨,我会携一个美丽期许,吻着花瓣上的露珠儿,倾听着花开的声音,让祝福挂在枝头静静的流淌。汇成一条花的海洋,漂流到远方。让花香飘过那座有她居住的城市。
阳光明媚的时候,我会感知到你暖暖的问候。花儿笑得最灿烂的时刻,那便是我思念最浓的时刻。花开时,那无间意的邂逅,迎来花开盛时;花落满地,便搁浅了沉迷已久的缘分,只能通过心的祈祷来感觉到彼此给予的温馨。
有人说:春天,是万物复苏的时刻,也播种着希望。那么 ,在春暖花开的季节,那姹紫嫣红的花海,不就是挂满了千万个希望与祝福吗?
有人说:花,是美丽与纯洁的化身。很多墨客文人把花比作气质高雅的女性,同时也赞美着花儿娇美的容颜。舞墨弄文怡情在花开的最繁茂期间,花则向世人展示着它们仪态万千的身姿。或淡雅高贵,或亭亭玉立,或淡施粉黛······
花的世界里面,我听不懂花语,却能听见花开的声音。虽然,我不能领会花树下的浪漫,却拥有一颗平凡的赏花,爱花,怜花之心。
春风吹来。但见花影婆娑,花以优雅舞姿飘落在花树下。触及此景,难免心中有些淡淡的失落,淡淡的伤感。虽然,我会惋惜感叹,花的亮丽旅程,就在瞬间黯然。可我不会效仿“黛玉葬花”,那只是美丽而古老的传说。我会捡拾一个花瓣默默祈祷。但愿花儿凋零融入尘埃的瞬间,会感到快乐平安。
淅沥沥的春雨,仿佛是上苍感动中的泪珠,落在花儿娇媚的容颜。为花儿梳妆打扮,洗涤了花瓣上淡淡的尘埃。春雨过后,花儿开的更鲜艳。哪怕是那草地上,那株正在盛开着的淡淡的不知名的小花。
花开,或许是一朵花此生最大的夙愿,她不会埋怨时令改变节奏;花落,则是轮回中无法违背的宿命,她会如约而行。
花的梦想,是一次花开花落的旅行,让自身价值和自然界融于一体 。短暂的芳华,会令我记忆犹新。悄悄走过她的身旁,我依然记得,她是看见过的最美丽的花朵。
她不予百花无争宠,身上总是散发出淡淡的馨香 。而我,已经习惯她的平凡,她的安静淡然。
花开瞬间,她倾了我的心扉;花谢无悔,她将会使整个春天变得更加绿意盎然。