关于月的作文
七月是一个美丽的季节,因为它对于我来说意义非凡。在这个美丽的七月里有我的生日,还有就是我该准备考试,为了我的未来,为了我的父母。。。
我想要快乐,却不知快乐是什么,每天在孤单、寂寞中徘徊,因为我不知道除了徘徊我又能做些什么。。其实人真的很虚伪,不论是谁,都是一样,我想人类跟上帝区别就在这里吧。。上帝会知足,他的心灵是纯洁的,不像人,无论是谁都是自私的,不管是为了什么。。然而上帝就不会,它对人类一视同仁,人就不一样,因为人类会偏心,偏向自己喜欢的人,所以人类才会有七情六欲。。可我不喜欢这种自私的爱,有时候,就是因为有这种爱,让我被压得快要窒息,有时候,这种爱是一种痛苦,爱的越深,伤害越多。而有时候,这种爱是一种负担,为了爱就要做一些自己不愿意的事。。。难道不是吗?
我虽然不喜欢这种爱,可是我发觉自己离不开这种爱。。。我丢不掉这种爱,尽管会受伤,但是需要这种爱。因为我知道,我不是上帝,我是普普通通的一个人,很平凡,所以我必须拥有这种七情六欲,尽管它是如此之痛苦,可是失去了它我可能会更痛苦。因为这种爱是我们的语言,只有有了这种语言,我们才能沟通。。其实它就像空气,我们离不开它,如果没有了它,我们就会活不下去,所以无论这空气是否有毒,我们都需要,这是我们不能选择的。。。
七月,是一个美丽的季节。。。因为我想通了,无论生活是什么样的,一切都会过去,不管是幸福还是痛苦,都会过去。。。所以我们一直徘徊在幸福和痛苦之中。。。也许吧,就像有些人说的,快乐只是人的心态,我一直有个梦想就是做快乐的代言人。如今我终于明白了,其实每个人都可以做快乐的代言人 。都可以主宰自己的生活。。
我喜欢天空,喜欢它淡淡的蓝色。。。我相信天空一直是蓝色的。蓝色是天空的心情,它代表快乐幸福和平。。其实天空一直是蓝色的,只是你眼中的天空变了颜色,因为你的心情变了。。。所以我更相信不论是我们看到的乌云还是心中那片乌云,它总会过去。。因为天空应该是蓝色的,不管怎样,那都是它的幸福。。。
在这个美丽的七月,我想通了太多太多。。只是有些时候有些事情,不是说过去了就过去了,不是想通了就能做到的。。我国我相信一定可以的。。交给时间,说服自己的心。。
打开心扉,迎接阳光,迎接并拥抱和接受这美丽的七月,你会感觉到这是一种淡淡的散发的蓝色光芒的幸福。。