班级作文300字
又是一个热情似火的下午,我们又开始上体育课啦。
本可以好好享受一整节课的美好时光,可对于我们运动员来说真是惨啊!他们在开开心心地玩耍,我们在喘着粗气地跑五圈;他们在有说有笑地聊着天,我们在全力加速跑50米;他们在玩文字游戏,我们在被谢老师狠狠批评。哎!这就是运动的苦。
我正在跑五圈的第二圈时,尹瑞和佟铄突然过来把我拉到乒乓球桌前说:“俞书源,我们来商量一下明天秋游的分工。”正说着,谢老师突然在我身后出现,吓得我一抖。因为没有认真在跑步,我又被老师痛骂了一顿。这时的佟铄和尹瑞就像老鼠见到猫一样瞬间跑开了,我真是“目瞪狗呆”了,只好继续跑五圈。内心嘀咕着:“他们俩这不是坑队友吗?真是水土不服就服你!”
刚刚跑完五圈立刻接着跑50米,我有点不情愿地去了跑道。“各就各位,预备,跑!”其他队员跑得非常快,一下就超过了我。我没有放弃,还在继续往前冲,最后艰难地跑完了50米。看着其他同学在开开心心地玩着,而我们却要辛苦地训练,感叹当一名运动员真辛苦!但是想着能在这次的运动会上取得好的成绩为班级争光,我还是要认真对待每一次的训练,让自己跑的速度再快一些,跳得更远一些……